Курилка
+24
БОСС
wolvern
SerSh
Kaidar
aLAnCLIPERS
Grifon
ekzu
goalkeeper
emericanec
"Seivinho"
Fenomeno
Anat-Z
rusmaker
Leo_messi_10
sane4ek92
dimon125
Romantik
daboom
1995
nicalf25
ManU Fan
Inkognito
Futbolist777
El Nino 9
Участников: 28
Страница 25 из 27
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27
Re: Курилка
реклама нах, все, забанен на всю жизнь!!!!!!!)))))))))шучу, ща посмотрим че ты тама намудрил)
Хз, у мя тоже такое бывает когда мыло от рамблера указываю, особенно всегда на нём не доходит с любых сайтов, так что я ща на яндексе, там всегда сразу приходит, ты на каком?
пока 2 чела уже легко зарегились
пока 2 чела уже легко зарегились
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Ничего этот не закрываем!
Мне если честно и тут хорошо.
Не, это конечно не в обиду Футболисту будет сказано, против его сайта, я ничего не имею, но для себя я там смысла пока что не вижу... Всё что есть на новом сайте, можно с легкостью найти на нескольких других.
Да и заново придется там всё размещать (те же лица, да и тем более фотки...)
Мне если честно и тут хорошо.
Не, это конечно не в обиду Футболисту будет сказано, против его сайта, я ничего не имею, но для себя я там смысла пока что не вижу... Всё что есть на новом сайте, можно с легкостью найти на нескольких других.
Да и заново придется там всё размещать (те же лица, да и тем более фотки...)
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
El Nino 9, подожди немного, обычно у мя пока с яндексом всё норм, рамблер вот одно время бесил, никогда мне письма не доставлял
goalkeeper, конечно, ты же тут админ, а там просто пользователь будешь ( шучу)
Я некому ничё не навеливаю, хочете посещайте, хочете нет, просто тут у мя много хороших знакомых и я предложил как вариант, и хотел бы видеть их у себя на сайте, а не только просто незнакомых пользователей , переносить ничего не надо, можно просто начать с нуля, я стараюсь всё для этого сделать, сайт это не форум и у него намного больше возможностей и больше публики, бонально но можно сделать патч со временем, теже фейспаки от сайта будут иметь больший рейтинг у пользователей чем с форума, они будут заходить на сайт и ждать очередного фейспака от нашей группы, придумаем бодрое название, короче возможностей куча, тем более народ будет прибавляться и талантов будет больше, я ща занимаюсь раскруткой и думаю через меся, два публиуи будет хватать, а то что есть и другие сайты я в курсе, но достойных всёже мало, я это изучал и наблюдал, какието не красивые, какие то редко обновляют контент, в других чего то не хватает, я же хочу всё это предложить, и таких сайтов где всё есть я знаю тока пару-тройку, но без конкурентов никак), хотя у мя ещё бета но я попытаюсь всё довести до ума и сделать его макс удобным, тем более у мя уже ща есть одна-две фишки которых нет именно на одном сайте этой тематики, их можно глянуть тока на 2-3 сайтах и это не удобно, так что повторюсь, я не кого не застовляю посещать мой сайт , всё по желанию
Ещё забыл сказать что когда делал сайт то хотел его сделать именно как футбольный вобщем а не тока по серии ПЕС, чтобы с него можно было узнать не тока о игре а вобще о футболе, тока вот пока чёта не хочу делать разделы о серии ФИФА , знаю что теряю много фанатов этой игры как пользователей, но она меня бесит)
goalkeeper, конечно, ты же тут админ, а там просто пользователь будешь ( шучу)
Я некому ничё не навеливаю, хочете посещайте, хочете нет, просто тут у мя много хороших знакомых и я предложил как вариант, и хотел бы видеть их у себя на сайте, а не только просто незнакомых пользователей , переносить ничего не надо, можно просто начать с нуля, я стараюсь всё для этого сделать, сайт это не форум и у него намного больше возможностей и больше публики, бонально но можно сделать патч со временем, теже фейспаки от сайта будут иметь больший рейтинг у пользователей чем с форума, они будут заходить на сайт и ждать очередного фейспака от нашей группы, придумаем бодрое название, короче возможностей куча, тем более народ будет прибавляться и талантов будет больше, я ща занимаюсь раскруткой и думаю через меся, два публиуи будет хватать, а то что есть и другие сайты я в курсе, но достойных всёже мало, я это изучал и наблюдал, какието не красивые, какие то редко обновляют контент, в других чего то не хватает, я же хочу всё это предложить, и таких сайтов где всё есть я знаю тока пару-тройку, но без конкурентов никак), хотя у мя ещё бета но я попытаюсь всё довести до ума и сделать его макс удобным, тем более у мя уже ща есть одна-две фишки которых нет именно на одном сайте этой тематики, их можно глянуть тока на 2-3 сайтах и это не удобно, так что повторюсь, я не кого не застовляю посещать мой сайт , всё по желанию
Ещё забыл сказать что когда делал сайт то хотел его сделать именно как футбольный вобщем а не тока по серии ПЕС, чтобы с него можно было узнать не тока о игре а вобще о футболе, тока вот пока чёта не хочу делать разделы о серии ФИФА , знаю что теряю много фанатов этой игры как пользователей, но она меня бесит)
Futbolist777- Учитель
Ха, так и знал, что ты упомянешь, то что я Админ тут)) Ну ты знаешь, по большому счёту, кто бы что не говорил, а мне без разницы, админ я или простой пользователь, главное чтоб было действительно интересно, независимо от того, будь то сайт, или обычный форум)
И ещё, почему ты решил создать свой сайт? Что тебя сподвинуло на это?
И ещё, почему ты решил создать свой сайт? Что тебя сподвинуло на это?
goalkeeper- Admin
goalkeeper, да я же шуткой упомянул))), а что подвигло, да я хз, просто всегда мечтал о своём сайте, как тока появился инет, просто всё боялся браться и вот где то месяц назад решил сделать, вот и пропал с лицами, просто всё таки хочу чтоб от сайта был патч самый лучший и самый рабочий, хочу фейспаки, хочу создать команду фейсеров от сайта, с оригинальным названием и лого, которое будет стоять на всех лицаз и паках от сайта, будет школа новичков, которые потом будут входить в команду, хочу штоб эту команду знали во всём мире, и чтобы новички не просто учились в теме новичков делать лица а хотеть попасть в эту команду, вобщем многое чё хочу, писать запарюсь), хочу ещё сделать одну фишку на сайте, которой нигде нет на других, она тока есть на отдельном сайте, да и просто я всегда хотел чтобы был универсальный сайт, чтоб не тока про пес а про футбол ваще, чтобы не лазить по куче разных сайтов в поисках информации а всё найти на одном, конечно пока мало реализовано, но в будущем буду улучшать, + помощь и идеи от посетителей
Futbolist777- Учитель
Небольшая просьба будет, те кто зарегился на моём сайте, выкладывайте работы и на мой форум, а там и общение завяжеться, заранее спасибо
Futbolist777- Учитель
лучшая команда года-уефа
http://vkontakte.ru/video-41_138382545#pages/0
http://vkontakte.ru/video-41_138384142
ютуб(дальше сами)
https://www.youtube.com/watch?v=PmiSaxdUdis
http://vkontakte.ru/video-41_138382545#pages/0
http://vkontakte.ru/video-41_138384142
ютуб(дальше сами)
https://www.youtube.com/watch?v=PmiSaxdUdis
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
http://www1.ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/history/index.html
Здесь все тоже самое только в нормальном качестве и про все позиции)
Колонка справа.
Здесь все тоже самое только в нормальном качестве и про все позиции)
Колонка справа.
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
Друзья мои, помогите мне пожалуйста опознать песню)
Я вытягивал её из фильма, так что не обращайте внимания на раговоры вначале)
Заранее огромное спасибо!)
Вот, кстати, и она - http://www.sendspace.com/file/wy4gj1
Песенка в архиве, весит 2 метра.
Если будет нужно, перезалью на другой обменник)
Я вытягивал её из фильма, так что не обращайте внимания на раговоры вначале)
Заранее огромное спасибо!)
Вот, кстати, и она - http://www.sendspace.com/file/wy4gj1
Песенка в архиве, весит 2 метра.
Если будет нужно, перезалью на другой обменник)
goalkeeper- Admin
Парни, подскажите плиз какие нить сайты, где мона посмотреть матчи английской лиги в онлайне)
Grifon- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-10-26
http://goal-online.ru
Других таких пока нет, тут постоянно обновляються мачти в записи, не тока АПЛ, есть передачи про футбол, ну и ваще не тока всё про футбол), наслаждайся
Других таких пока нет, тут постоянно обновляються мачти в записи, не тока АПЛ, есть передачи про футбол, ну и ваще не тока всё про футбол), наслаждайся
Futbolist777- Учитель
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....РЕБЯТ,ДУМАЮ НАДО ВСЕ ПО СТАРОМУ ОСТАВИТЬ....!
Futbolist777, спасибо
Grifon- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-10-26
ну лично мне пока что тут хорошо, я и туда не против, но росто я уже привык дейстовать по схеме евроспорт - песлайф - пес едитинг, и все норм... хз, решать вам)
Мне этот сайт больше по тонам нравится. Цвета тёплые и приятные
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
Ливерпуль со Стоком ничеечку раскатали) 1:1
Куйт мог на 94 минуте решить, но он с головы в штангу дал)
Куйт мог на 94 минуте решить, но он с головы в штангу дал)
goalkeeper- Admin
+1)rusmaker пишет:Мне этот сайт больше по тонам нравится. Цвета тёплые и приятные
Интерфейс-дело наживное,просто перспектив нет у нас,на месте топчимся. А Жека вроде организовать все пообещал,решайте короче. Я "за".
Stevie-G- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2009-09-30
Так че было я так и не понял
Romantik- Казахская пьянь
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27
Страница 25 из 27
Права доступа к этому форуму: