Курилка
+24
БОСС
wolvern
SerSh
Kaidar
aLAnCLIPERS
Grifon
ekzu
goalkeeper
emericanec
"Seivinho"
Fenomeno
Anat-Z
rusmaker
Leo_messi_10
sane4ek92
dimon125
Romantik
daboom
1995
nicalf25
ManU Fan
Inkognito
Futbolist777
El Nino 9
Участников: 28
Страница 24 из 27
Страница 24 из 27 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27
Re: Курилка
arhar1987, у ну ни*нецензурная брань* песедит да ещё последний его наверно хиддинг делал, погреба купили как замену гомесу, а не изза того что они играть не умеют, насчёт хиддинка, тренер штутгарта нас тоже больше знает но проволил команду в говно с явно хорошим составом, а тренер италии не берёт кассано в сборную потому что хочут натуролизовать амаури и взять этого горе игрока в сборную, так что не значит что если много знает то правильно делает
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Futbolist777 пес эдит нормальный патч,играю я ща почти ток по сети,и на скилы изменённые и всё остальное такого рода мне пофиг
думаю что если бы играл погребняк лучше павлюченко с "умной","футбольной" точки зрения,хидинг ставил бы его,как он это делал когда погреб был,потчёркиваю был,в довольно неплохой форме,до травмы,но сейчас играет павлюченко,даже с учётом того что у него нет игровой практики,и твой намёк типо на любимчика не катит,гус ставит играть тех кто лучший на своей позиции на момент игры
думаю что если бы играл погребняк лучше павлюченко с "умной","футбольной" точки зрения,хидинг ставил бы его,как он это делал когда погреб был,потчёркиваю был,в довольно неплохой форме,до травмы,но сейчас играет павлюченко,даже с учётом того что у него нет игровой практики,и твой намёк типо на любимчика не катит,гус ставит играть тех кто лучший на своей позиции на момент игры
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
El Nino 9 керж твой это кустарник!,маленький и толстый
arhar1987, при чём тут любимчик? ты ваще понимаешь хоть о чём я? как интересно хиддинг ща ваще видит форму погреба? думаешь он сидит и глядит каждый его матч? и ваще как он в англию ушол уже замечено было что он на нашу сборную *нецензурная брань* забил и не просматривает кандидатов а берёт одно и тоже и не всегда лучшее, тут всё просто, именно хидингу кажеться что именно павлюк лучше подходит на эту позицию, так же как тренеру италии кажеться про амаури, но это не значит что это правильно с "умной","футбольной" точки зрения, это правильно с их точки, так что не надо мне тут тренеров приводить, тем более не таких удачных как многие думают, другой бы пришол и стал бы выпускать тока погреба, но это не значит что он бы изза этого стал лучше павлюка, или наоборот, ты как то оттдалённо судишь и как ребёнок, по тренерам да по газетам, а я сужу по игре и по полезности для команды, так что ты не сколь не прав и меня те такими глупыми словами не переубедить
Ещё к слову о тренере петухов: Реднапп: в феврале Кин будет игроком "Тоттенхэма", вот что он сказал и я его полностью поддерживаю, и вот он реально видит кто будет нужен команде а кто нет, вот и забил *нецензурная брань* на твоего бесполезного любимчика, так что не такой он плохой как ты его представил, просто он соображает и не берёт этого дркволаза играть, а ты на него злишься
Ещё к слову о тренере петухов: Реднапп: в феврале Кин будет игроком "Тоттенхэма", вот что он сказал и я его полностью поддерживаю, и вот он реально видит кто будет нужен команде а кто нет, вот и забил *нецензурная брань* на твоего бесполезного любимчика, так что не такой он плохой как ты его представил, просто он соображает и не берёт этого дркволаза играть, а ты на него злишься
Futbolist777- Учитель
а твой павлюк дылда деревянная, ниче не можущая. и керж не толстый вообще то, ты на всех так говоришь, то ван дер ваарт у тебя толстый, то саша. он дылда старая, я смотрел много его матчей....дело не в том там что его игнорируют......я токо изредку вижу в его лице пробежку... и почти всегда он пешком ходит...по полю...поэтому и игнорируют. и причем тут рэднап не пойму, че этот дуб лучше дефо играет, крауча, или робби кина?))) смешно. а ведь керж все время заряжен на борьбу, старается и играет как может. и когда его начали садить на лавку в испании он сразу ушел чтобы получать игровую практику, а ведь павлюк до сих ор там гниет, из-за денег, сидит в запасе и радуется... а нашим русским радость если он вообще на замену выходит как недавно например прочитал статейку на евроспорте: роман павлюченко вышел на 13 минут в матче с кем то там, вот это новость, круть)))) а в сборной че, последнее время то большей частью керж играл, а не павлюк, так что не надо. и на евро он играл только потмоу что погреб травму получил.... зато хвалят то как, англии он типа забил...ну и че...один с пенальти другой почти в пустые...а ты еще говоришь про погреба что он в пустые забивает....штрафные павлюк токо с рикошетов забивать может, силехоньки не хватает. рэднап вообще не виноват, что рамос такого недотепу приобрел.... ну становился там он этим лучшим бобмбардиром россии ну и че, керж тоже становился... насчет того что павлюк лучший бомбардир сб.россии - это не так, у них с кержом вместе по 15 мячей. и имхо не надо полностью акцентировать прям внимание на евро, это скоротечный турнир, всякое может быть.... то что он забил три гола...прорвало чуть просто впервые и все... насчет того что какау не звезда вообще смех, насчет марики не знаю, хотя разок матч видал, неплохо произвел паренек впечатление, а вот какау ну не прям звезда но очень хорош, играет здорово. че там еще. ах да.тренеры. считаю что и тренеры ессвно ошибаются, наример блин керж лучший бомбик отборочного евро в составе сб. россии, а хиддинк гавнюк не берет его на евро, разве справедливо? даже когда олучил травму огреб, он какого то иванова взял, а саше крест на этом евро. потом ошибку осознал, позвал в сборную... и с амаури согласен, он меня бесит вообще, играть не умеет... еще блин по несколько лет выбирает между двумя сборными...олух. означает, что он никому сильно не предан, ни италии ни бразилии. ой, ну кажется все
Futbolist777 блять забудь про газеты,хули заладил херню какую то,ты я смотрю пипец специалист,и о форме погреба знаеш лучше хидинга,и видиш её лучше,угу.....а реднап пидорас,ты хоть знаешь почему он павлюка маринует,отвечу ни*нецензурная брань* ты не знаешь,и как раз ты газет ,или форумов,этих ебучих начитался раз цитируешь слова гавнореднопа
El Nino 9 не надо говорить глупости,павлюк с ногами убежит из этого тотема,только знаешь что такое контракт,а команды им интересуются,а вот эти сука аристократы денег за него многовато хотят,и этим отпугивают весь интерес,но скоро уверен он убежит от туда,и КОГДА ОН БУДЕТ ИгРАТЬ,тода будем сравнивать
фу бля,и ся аж вывели,всё я пшел курить
за сквернословие извеняюсь
El Nino 9 не надо говорить глупости,павлюк с ногами убежит из этого тотема,только знаешь что такое контракт,а команды им интересуются,а вот эти сука аристократы денег за него многовато хотят,и этим отпугивают весь интерес,но скоро уверен он убежит от туда,и КОГДА ОН БУДЕТ ИгРАТЬ,тода будем сравнивать
фу бля,и ся аж вывели,всё я пшел курить
за сквернословие извеняюсь
arhar1987, о, а ты типа такой всё там сам лично в реале слышал про реднапа и павлюка? там свечку им держал, ты жэ это из газет узнал, сидишь чёта строишь знаток бля, а то что я пипец спец никто не сказал в том числе и я, а просто говорю как есть а не изза того что готов своему кумиру хоть писю сосать, чувствуешь разницу? мне на погреба насрать, я говорю как есть и тут не влияет как я плохо или хорошо к нему отношусь, а вот ты со своим кумиром заёб всех, нашол блять звезду футбола, и со своим хидингом заёб, тоже горе тренер, попала от балды сборная на евро да от балды чёта выиграла и всё гус форевер, дак тока это было в 1 и последний раз при нём))), чё он в чесли то не блещет, уж там с составом *нецензурная брань* поспоришь, а собрался уходить?, где его талант то который ему позволил так разлекламировать павлюка его выходами на поле? а то что реднап пидор тока подтверждает твою неадекватность, так как любой те ответит кого бы он выпустил на поле дефо, крауча, или робби кина или жэ павлюченко с его супер толантом не *нецензурная брань* не делать толком на поле ,что явно не последнего))), а если бы он в реале нечаянно появился, вот бы я поржал над тобой когда бы ты ихнего тренера обзывал и ревел что он гнобит павлюка, и выпускает какихто рауля, бензему да игуаина))))))))))))))) и это так и было бы, аааааааааа не смеши мои лодыжки
Futbolist777- Учитель
Futbolist777 вот бля,всё что ты сказал я те так же могу адресовать,хуй ты меня переспоришь,думаеш ты всегда прав,да и думай *нецензурная брань* с тобой,не кто те говорил кто мой кумир,я пишу что я думаю,ты пишеш что ты думаеш,а пр писю...у кого что болит тот о том и говорит,у тя походу проблемы с этим,не вижу связи между нашей дискусией и этим твоим высказыванием,наверно просто наболело,создай тему новую,выскажись,мож кто поможет,газет я сроду не читал и читать не собираюсь,тоже самое и про журналы,свечку я не держал,я как то на форуме болел тотемхема,посидел пару дней,там много узнал,они там лучше знают,хотя наверно лучше тебя никто ничё не знает....,так что мне пох что кто думает,все всё ровно останутся при своих мнениях
кстати вот нашел пару видосов,некоторые гоы павлюка в англии,может кто не видел,не знаю мне голы понравились и некоторые оч классные думаю
https://www.youtube.com/watch?v=i2GmYY153lA
https://www.youtube.com/watch?v=Or2a3MhKcx8
https://www.youtube.com/watch?v=zN-D0mghXIE
https://www.youtube.com/watch?v=bXXga5csq3g
так же поискал ролики про погреба,но нашел один лиш шлак
кстати вот нашел пару видосов,некоторые гоы павлюка в англии,может кто не видел,не знаю мне голы понравились и некоторые оч классные думаю
https://www.youtube.com/watch?v=i2GmYY153lA
https://www.youtube.com/watch?v=Or2a3MhKcx8
https://www.youtube.com/watch?v=zN-D0mghXIE
https://www.youtube.com/watch?v=bXXga5csq3g
так же поискал ролики про погреба,но нашел один лиш шлак
arhar1987, может ты ещё и картинок по павлюченко больше нашол))), изза этого он круче, болелы на форуме конечно жэ больше знают, они жэ лично со семи общались игроками и тренерами)))), или всё таки они прочитали то что знают в инете и это всем доступно не обязательно тока болелам того форума а? тогда никакой разници и это может узнать каждый, так что чем они больше знают меня? может там в истории развития клуба или ещё чё за долгое время знают и больше, но про один конфликт думаю могут узнать легко все и не тока болелы))), а то что он твой кумир это понятно, не каждый бы хотел видеть его в составе вместо таких нападов как в команде есть))) так что жди вместе с комментаторами того что от романа многое зависит в этой встрече и он должен цепляться за мяч))), тока вот дождётесь или нет хз))))
Futbolist777- Учитель
Futbolist777 думаю там в англии знают больше чем мы,пусть они такие же болелы,павлюченко не мой кумир и никогда им не являлся,кумир у меня намного известней,можно сказать легенда,мелко мы не плаваем,ты не заметил,все:хидинк,коментаторы,пресса у тебя все они не правы,а вот один такой,самый умный и прав только ты,они все глупцы,не понимают истины,вот если ба ты был тренером сборной,писец всем,россия чемпион.....
Хахахах, *нецензурная брань* дискуссии)))
Я тоже считаю что Погреб лучше. Доказывать почему не буду. Футболист моими словами все писал кстати))))
Я тоже считаю что Погреб лучше. Доказывать почему не буду. Футболист моими словами все писал кстати))))
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
Павлюк лучше)
Он таких красавцев назабивал. Его стиль - отдать партнёру мяч на фланг, открыться в штрафной за спинами защитников и снести сетку ворот нах с внутренней стороны. Если бы была практика, было бы меньше штанг и перекладин, был бы супер форвард!
ВИДЕО, не знаю сможете ли вы посмотреть
Он таких красавцев назабивал. Его стиль - отдать партнёру мяч на фланг, открыться в штрафной за спинами защитников и снести сетку ворот нах с внутренней стороны. Если бы была практика, было бы меньше штанг и перекладин, был бы супер форвард!
ВИДЕО, не знаю сможете ли вы посмотреть
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
эээм..ни в коем случае нихочу обидеть Рому, но по-моему его стиль-вовремя подставить ногу.
кстати я не думал что он столько забил за Тоттенхэм, молодец
кстати я не думал что он столько забил за Тоттенхэм, молодец
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
не спорю, Креспо например все время так играет, форвард мирового уровня
emericanec вот этот стиль больше относится к погребняку как раз,особенно в период который его так сказать поднял,период кубка уефа,посмотри видосы,все голы за исключением 2-3,либо в пустые ворота,либо подставить ногу
не знаю, не знаю..Погребняк любит "потолкаться" за мяч
но в касание он тоже очень часто забивает
но в касание он тоже очень часто забивает
Лучшие голы сезона.
Элиран Атар ("Бней Иегуда" – "Маккаби" Нетанья – 1:1)
Лучший бомбардир чемпионата Израиля 2008/09 в ушедшем году забивал не так много. Правда, четырежды отличился в квалификации Лиги Европы, а вот в чемпионате результативности 2008-го не достиг. Зато какой гол забил он в феврале в матче чемпионата с "Маккаби"! Тренер команды из Тель-Авива хватался за голову, тренер гостей обречённо махнул рукой, а вратарь только сочувственно проводил мяч взглядом – после высокого кросса с правого фланга Атару удался превосходный удар ножницами через себя – точно в "девятку".
https://www.youtube.com/watch?v=xlUkriEojAk
Джузеппе Маскара ("Палермо" – "Катания" – 0:4, "Удинезе" – "Катания" – 1:1)
Форвард "Катании" Маскара представлен в нашем хит-параде сразу двумя голами, и неспроста. Вряд ли кому удастся вспомнить, чтобы с интервалом в две недели одному футболисту удавались два невероятных гола. Сначала Джузеппе в сицилийском дерби загипнотизировал Амелию и ударом слёта из центрального круга опустил мяч точно под перекладину. А затем в Удине сориентировался после перехвата на чужой половине поля и с полулёта послал мяч в пустующий угол ворот.
https://www.youtube.com/watch?v=lyytKCFbW-0
Либан Графите ("Вольфсбург" – "Бавария" – 5:1)
Разгром чемпионом многолетнего флагмана немецкого футбола был бы чуть менее запоминающимся, если бы не бесподобный гол одного из героев сезона, Графите. Форвард получил мяч неподалёку от центра поля, дошёл до чужой вратарской, играючи оставив не у дел всю оборону мюнхенцев и издевательским медленно, пяткой, в противоход всем, закатил мяч в сетку.
https://www.youtube.com/watch?v=FvXNC_gyA5U
Луис Анхель Ландин ("Морелия" – "Крус Асул" – 1:1)
Лучший гол мексиканского чемпионата получился весьма необычным. Голы, забитые через себя, всегда выглядят эффектно, но исполняются, как правило, одинаково – спиной к воротам, в прыжке, прямым ударом. Луис Ландин пошёл дальше и забил через себя, стоя лицом к воротам. Зато сделал это… пяткой. Замыкая на ближней штанге фланговый прострел, он исхитрился сложиться так, что шансов среагировать у вратаря просто не было.
https://www.youtube.com/watch?v=-3v_yPMVcoM
Криштиану Роналду ("Порту" – "МЮ" – 0:1)
Мяч, забитый на родной португальской земле и ставший для манкунианцев победным в том матче Лиги чемпионов, сам Роналду сразу назвал лучшим в карьере. Опрос ФИФА показал, что большинство считает его лучшим в минувшем году в мире. Криштиану решился на удар из центральной зоны, находясь метрах в 40 от ворот, но сила и точность выстрела были таковы, что мяч вонзился точно в верхний угол да ещё впритирку со штангой.
https://www.youtube.com/watch?v=O_KMSmBEkTo
Фернандо Торрес ("Ливерпуль" – "Блэкберн" – 4:0)
Продолжателем традиций Марко Ван Бастена в минувшем году был Фернандо Торрес. Конечно, его удар по воротам "Блэкберна" наносился не со столь острого угла, но то, как испанец одним касанием подработал мяч, а другим с разворотам мощно пробил вызывает уважение. Гол получился на загляденье.
https://www.youtube.com/watch?v=TTh8N7EQjQc
Майкл Эссьен ("Челси" – "Барселона" – 1:1)
Противостояние каталонцев и "Челси" стало украшением прошлого евросезона. Как и гол Эссьена. После подачи в штрафную мяч вынесли точно под левую хавбеку, и тот, не задумываясь, с лёта пробил что есть сил. Результат превзошёл все ожидания – по лихой траектории мяч приземлился точно под перекладиной, а "Стэнфорд Бридж" погрузился в нирвану.
https://www.youtube.com/watch?v=aAdU9o_w4dY
Нилмар ("Кориантианс" – "Интернасионал" – 0:1)
Замыкает наш хит-парад лучших голов прошлого года настоящее бразильское шоу. Форвард "интеристов" Нилмар получил мяч на правом крыле атаки, сместился влево. Разбираясь с защитниками, как с тренировочными стойками, он добрался до штрафной, там ещё немного пофинтил и завершил чудесный слалом кручёным ударом в упор.
https://www.youtube.com/watch?v=ioVpQBktVwQ
П.С. ИМХО Лучшие голы - гол Торреса, гол Эссьена и Графа
Элиран Атар ("Бней Иегуда" – "Маккаби" Нетанья – 1:1)
Лучший бомбардир чемпионата Израиля 2008/09 в ушедшем году забивал не так много. Правда, четырежды отличился в квалификации Лиги Европы, а вот в чемпионате результативности 2008-го не достиг. Зато какой гол забил он в феврале в матче чемпионата с "Маккаби"! Тренер команды из Тель-Авива хватался за голову, тренер гостей обречённо махнул рукой, а вратарь только сочувственно проводил мяч взглядом – после высокого кросса с правого фланга Атару удался превосходный удар ножницами через себя – точно в "девятку".
https://www.youtube.com/watch?v=xlUkriEojAk
Джузеппе Маскара ("Палермо" – "Катания" – 0:4, "Удинезе" – "Катания" – 1:1)
Форвард "Катании" Маскара представлен в нашем хит-параде сразу двумя голами, и неспроста. Вряд ли кому удастся вспомнить, чтобы с интервалом в две недели одному футболисту удавались два невероятных гола. Сначала Джузеппе в сицилийском дерби загипнотизировал Амелию и ударом слёта из центрального круга опустил мяч точно под перекладину. А затем в Удине сориентировался после перехвата на чужой половине поля и с полулёта послал мяч в пустующий угол ворот.
https://www.youtube.com/watch?v=lyytKCFbW-0
Либан Графите ("Вольфсбург" – "Бавария" – 5:1)
Разгром чемпионом многолетнего флагмана немецкого футбола был бы чуть менее запоминающимся, если бы не бесподобный гол одного из героев сезона, Графите. Форвард получил мяч неподалёку от центра поля, дошёл до чужой вратарской, играючи оставив не у дел всю оборону мюнхенцев и издевательским медленно, пяткой, в противоход всем, закатил мяч в сетку.
https://www.youtube.com/watch?v=FvXNC_gyA5U
Луис Анхель Ландин ("Морелия" – "Крус Асул" – 1:1)
Лучший гол мексиканского чемпионата получился весьма необычным. Голы, забитые через себя, всегда выглядят эффектно, но исполняются, как правило, одинаково – спиной к воротам, в прыжке, прямым ударом. Луис Ландин пошёл дальше и забил через себя, стоя лицом к воротам. Зато сделал это… пяткой. Замыкая на ближней штанге фланговый прострел, он исхитрился сложиться так, что шансов среагировать у вратаря просто не было.
https://www.youtube.com/watch?v=-3v_yPMVcoM
Криштиану Роналду ("Порту" – "МЮ" – 0:1)
Мяч, забитый на родной португальской земле и ставший для манкунианцев победным в том матче Лиги чемпионов, сам Роналду сразу назвал лучшим в карьере. Опрос ФИФА показал, что большинство считает его лучшим в минувшем году в мире. Криштиану решился на удар из центральной зоны, находясь метрах в 40 от ворот, но сила и точность выстрела были таковы, что мяч вонзился точно в верхний угол да ещё впритирку со штангой.
https://www.youtube.com/watch?v=O_KMSmBEkTo
Фернандо Торрес ("Ливерпуль" – "Блэкберн" – 4:0)
Продолжателем традиций Марко Ван Бастена в минувшем году был Фернандо Торрес. Конечно, его удар по воротам "Блэкберна" наносился не со столь острого угла, но то, как испанец одним касанием подработал мяч, а другим с разворотам мощно пробил вызывает уважение. Гол получился на загляденье.
https://www.youtube.com/watch?v=TTh8N7EQjQc
Майкл Эссьен ("Челси" – "Барселона" – 1:1)
Противостояние каталонцев и "Челси" стало украшением прошлого евросезона. Как и гол Эссьена. После подачи в штрафную мяч вынесли точно под левую хавбеку, и тот, не задумываясь, с лёта пробил что есть сил. Результат превзошёл все ожидания – по лихой траектории мяч приземлился точно под перекладиной, а "Стэнфорд Бридж" погрузился в нирвану.
https://www.youtube.com/watch?v=aAdU9o_w4dY
Нилмар ("Кориантианс" – "Интернасионал" – 0:1)
Замыкает наш хит-парад лучших голов прошлого года настоящее бразильское шоу. Форвард "интеристов" Нилмар получил мяч на правом крыле атаки, сместился влево. Разбираясь с защитниками, как с тренировочными стойками, он добрался до штрафной, там ещё немного пофинтил и завершил чудесный слалом кручёным ударом в упор.
https://www.youtube.com/watch?v=ioVpQBktVwQ
П.С. ИМХО Лучшие голы - гол Торреса, гол Эссьена и Графа
а я бы не стал лучший выбирать, каждый по своему хорош)
кстати это официльно лучшие или что?
кстати это официльно лучшие или что?
нет, это по версии Чемпионат.ру.
Вот офф. лучшие:
http://video.sibnet.ru/rub/2/video131171/
Вот офф. лучшие:
http://video.sibnet.ru/rub/2/video131171/
Посмотрите это видео! Это того стоит, я очень долго смеялся)
http://video.sibnet.ru/video131142/
Пздц приколы
http://video.sibnet.ru/video131142/
Пздц приколы
https://www.youtube.com/watch?v=V_VSD04Q6Kw&NR=1&feature=fvwp
тоже круть!!! Эль Ниньо против собаки-джеррарда)
тоже круть!!! Эль Ниньо против собаки-джеррарда)
Лучшие вратари 2009 года (версия IFFHS)
1. Икер Касильяс ("Реал") - 230 очков.
2. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") - 150.
3. Жулио Сезар ("Интер") - 124.
4. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") - 87.
5. Петер Чех ("Челси") - 75.
6. Виктор Вальдес ("Барселона") - 53.
7. Хосе Рейна ("Ливерпуль") - 19.
8. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 17.
9. Тимоти Ховард ("Эвертон") - 7.
10. Рене Адлер ("Байер") - 6.
11-14. Хосе Кевальос ("ЛДУ") - 5.
11-14. Шей Гивен ("Манчестер Сити") - 5.
11-14. Самир Ханданович ("Удинезе") - 5.
11-14. Уго Льорис ("Лион") - 5.
1. Икер Касильяс ("Реал") - 230 очков.
2. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") - 150.
3. Жулио Сезар ("Интер") - 124.
4. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") - 87.
5. Петер Чех ("Челси") - 75.
6. Виктор Вальдес ("Барселона") - 53.
7. Хосе Рейна ("Ливерпуль") - 19.
8. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 17.
9. Тимоти Ховард ("Эвертон") - 7.
10. Рене Адлер ("Байер") - 6.
11-14. Хосе Кевальос ("ЛДУ") - 5.
11-14. Шей Гивен ("Манчестер Сити") - 5.
11-14. Самир Ханданович ("Удинезе") - 5.
11-14. Уго Льорис ("Лион") - 5.
Я всё таки открыл сегодня свой сайт и приглашаю всех посетить его profutbol.3dn.ru
Futbolist777- Учитель
Страница 24 из 27 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27
Страница 24 из 27
Права доступа к этому форуму: