Курилка
+24
БОСС
wolvern
SerSh
Kaidar
aLAnCLIPERS
Grifon
ekzu
goalkeeper
emericanec
"Seivinho"
Fenomeno
Anat-Z
rusmaker
Leo_messi_10
sane4ek92
dimon125
Romantik
daboom
1995
nicalf25
ManU Fan
Inkognito
Futbolist777
El Nino 9
Участников: 28
Страница 26 из 27
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Re: Курилка
Голосуют переходить ко мне или нет, а тут деляться впечатлениями
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Прощай песлайф(((
А я был админом(((
А я был админом(((
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
Да наоборот привет, ты результаты погляди, против моего сайта в 2 раза почти больше
Futbolist777- Учитель
А как там голосовать. Да пацаны, давайте туда))Перенесем все. И этот останеться и тот будет
Romantik- Казахская пьянь
вот смотрю на старые работы константина и ахаю
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
насчет рома твоего предложения так не интересно. либо этот закрываем, либа туда не переходим. я не могу не оддержать свой форум. все таки стоко вложили в него, стоко тут фоток в заказах уже, всяких лиц и паков, небольшой архив по лицам) ну хотя мне все равно, если народ туда пойдет и я пойду, не буду же один на один с сайтом =)
Не парни, это не дело..Давайте может каждый по сайту создадим и будем всех туда звать? Здесь все таки уже большой объем фоток и лиц, как Эмиль сказал. Предлагаю здесь остаться.
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
а я мнение поменял, всен таки реально, ведь там команду эмблему, эх, аж лица хочется делать)
и какого *нецензурная брань* спрашивается я столько времени на базу убивал
*нецензурная брань* бля... Кто решил, что переезжаем туда без обсуждений???
Какого хрена нужно было опрос тогда создавать???
Ну и конечно же поддерживаю Эмериканца.
Какого хрена нужно было опрос тогда создавать???
Ну и конечно же поддерживаю Эмериканца.
goalkeeper- Admin
лан лан, решать вам....блин разрываюсь тут..и идейка появилась...если база ф777 взять и когда форум нажимаешь на его сайте чтобы на этот форум переводил?
Блин, я против того сайта не имею ничё, просто очень жалко всё оставлять...
goalkeeper- Admin
emericanec, ты почитай в инете чё такое сайт и чё он может, и чё такое форум и его возможности и тогда все поймёте для чего я его сделал, а то сидите сайт, сайт, а сами даж не понимаете что это вовсе не сайт а форум, а то что каждый сделает дак иди попробуй сделай и сделай хотя бы уровня как у меня, чтоб все ыишки всё работало, как будто это как 2 пальца обоссать, и то что ща каждый будет звать, то я если чё со всеми с самого начала а не просто залётный какойто, и некоторых тут даже ещё учил, ещё повторяю кто не хочет сидите тут, опрос я проиграл, не знал что тут так много недовольных будет, тем более я сам всё время с вами, ладо бы левый приплыл и давай всех звать на свой сайт, а я просто расширить хотел возможности, у флипа закрыли, да и он его больше всё таки как форум тоже делал, базы файлов то и не было, а я просто на форуме сидеть не хочу, мне надо чтобы мо или чьито фейсы и на главной светились при входе на сайт а не тупо у одних и тех же людей на странице форума, дело ваше
Futbolist777- Учитель
Я не говорю что ты левый, и не говорю что это легко. Но если хочешь чтобы за тобой все потянулись, то сделай так, чтобы ВСЕХ там все устраивало, а не только тебя. К мнениям других нужно прислушиваться. И вообще, что уж если решили туда переезжать, предлагаю создать там тему временную, где можно было бы писать что на твоем сайте не так и исправлять это. А говорить так, как в случае с Архором-это черный пиар и не думаю, что у него после твоих слов прибавилось желания переезжать на твой сайт, а мейкер его уровня, тебе, я думаю, совсем не помешает.
Бля слов уже нет, чё я не сделал удобный сайт? чё у мя надо сидеть и часами разбираться где чё? чё у мя чёто совсем не работает? чё у меня очень страшный сайт? терь исходя из ответов подумай для кого я стараюсь, но ся обходить стороной я тоже не собираюсь так как мне тоже там сидеть,я хоть чёта рассматриваю и правлю, а пример песве, ничего красивого и жутко неудомно, я тока через больше чем полгода привык там исскать чё мне надо, *нецензурная брань* чё найдёшь, и попробуй напиши им что мне не нравиться вот так кнопочка чё будет? но они самый посещаемый форум в россии, так что не надо мне условия ставить что мол будешь делать как мы захотим придём, а если нет то не пойдём, может вы бля порнухи захотите на главной, это самостоятельный проект, как и все в инете, и как всё будет читай в теме лиц!!!
Futbolist777- Учитель
Хороший сайт, но замечаний много. Та же реклама раздражает, надоело закрывать ее каждый раз.
emericanec а ты видел такой сайт чтоб всё в нём нравилось всем? я по любому сайту могу кучу замечаний написать и исходя из этого я пытаюсь их у ся недопустить
Futbolist777- Учитель
Видел. Но я про твой говорю. И не подумай, я ничего против тебя и сайта твоего не имею, просто предложения делаю)
как ты ваще можешь утверждать, просто нравиться тебе, но какты интересно узнал что аж ВСЕМ? и не надо писать что типа многие там сидят, вон тот же песве чё удобный? я на нём всё ещё иногда путаюсь и многих думаю это тоже бесит но посющают его тонны народа в день, так что идеальных сайтов для ВСЕХ просто не бывает, каждому нравиться своё и каждый хочет своё, один хочет зелёный дизайн другой жолтый и как ты посоветуешь мне это сделать? седне такой завтро другой))), так что спор бесполезен
А предложений я твоих не увидел не одного, просто сидишь и пытаешься мне доказать полную чушь!
А предложений я твоих не увидел не одного, просто сидишь и пытаешься мне доказать полную чушь!
Futbolist777- Учитель
Я тебе сказал-создай тему, где все будут писать что им не нравится. Это не предложения?
футболист,много не читал но то что прочитал-кажется как будто отмазываешься.Тебе говорят "мне это не нравиться,давайте так"
а ты начинаешь "где ты такое видел...да это глупо" и т.д
а ты начинаешь "где ты такое видел...да это глупо" и т.д
я за то чтобы переехать на сайт! Форум форумом , но когда творения мейкеров на главной- на много приятней. И если этот сайт получится развить то вы просто прикинте - сайт где собраны лучшие фейсмейкеры СНГ! Это же мировая известность! Плюс сайт не только про пес но и про футбол! Мож ещё онлайн трансляции получится организовать! Только на это всё нужно время. задатки очень хорошие. Просто на существующем форуме сделать тему с предложениями по сайту и будет классно!!! Короч, Женя, молодец! Я за сайт!!
Leo_messi_10- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2009-10-07
ekzu, вот встанешь на моё место поймёшь, мне чё ваше сделай так и сделай так? сайт делаеться всегда как уникум а не просто что тот хочет это а тот это вы двое умников ответте тогда на вопрос как мне поступить если по одной теме будет 2,3 а если посетителей много 100 разных предложений? как я тогда если жить по вашему всем угожу? вы привыкайте что сайт не форум и черз год 2 там буде просто куча народу и если каждый будет просить? это тут колво ограничено так как невсе сидят на форумах, а тамм
1 можно скачать и это нужно уйме народа
2 можно посиднть на форуме
3 новости реального футбола
и всё это уйма людей и она будет расти и если каждый захочет чтобы было именно по его, представте а я в отличие от вас смотрю в будущее
Насчёт темы ьам будет каждый писать всякие мелочи и получится как я описал сверху, если есть серьёзное и интересное предложение или замечание пишите в личку или в обратную свять я от вас не гашусь, но сидеть и пытаться заставить меня зделать всё по ваше не надо, хули вы другим админам не пишите а сидите на том что предложили или вы думаете что чтобы вы пошли за мной я испохаблю всё то что сделал уже? ошибаетесь, тема закрыта!
Leo_messi_10, спс на добром слове, заходи в гости и чувствуй ся как дома, но не забывай что ты в гостях)))
1 можно скачать и это нужно уйме народа
2 можно посиднть на форуме
3 новости реального футбола
и всё это уйма людей и она будет расти и если каждый захочет чтобы было именно по его, представте а я в отличие от вас смотрю в будущее
Насчёт темы ьам будет каждый писать всякие мелочи и получится как я описал сверху, если есть серьёзное и интересное предложение или замечание пишите в личку или в обратную свять я от вас не гашусь, но сидеть и пытаться заставить меня зделать всё по ваше не надо, хули вы другим админам не пишите а сидите на том что предложили или вы думаете что чтобы вы пошли за мной я испохаблю всё то что сделал уже? ошибаетесь, тема закрыта!
Leo_messi_10, спс на добром слове, заходи в гости и чувствуй ся как дома, но не забывай что ты в гостях)))
Futbolist777- Учитель
*нецензурная брань*.делай бля чо хоч!
начал бля...я в отличии от вас...двое умников....
мне вообще срать чо там будет
я просто те сказал что ты гасишься
начал бля...я в отличии от вас...двое умников....
мне вообще срать чо там будет
я просто те сказал что ты гасишься
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Страница 26 из 27
Права доступа к этому форуму: