Курилка
+24
БОСС
wolvern
SerSh
Kaidar
aLAnCLIPERS
Grifon
ekzu
goalkeeper
emericanec
"Seivinho"
Fenomeno
Anat-Z
rusmaker
Leo_messi_10
sane4ek92
dimon125
Romantik
daboom
1995
nicalf25
ManU Fan
Inkognito
Futbolist777
El Nino 9
Участников: 28
Страница 10 из 27
Страница 10 из 27 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27
Re: Курилка
Матч Франция - Ирландия не переиграют
Кто бы сомневался: ФИФА резко отвечает на желание ирландцев снова провести ответный поединок плей-офф.
Главный футбольный орган мира вещает:
"Нет никаких вариантов с переигровкой. Если мы это сделаем, то в футбольном мире наступит полный хаос. Законы ФИФА ясны.
Пятый закон гласит, что судейское решение является окончательным и рассмотрению не подлежит. Основываясь на этом, переиграть матч невозможно".
Кто бы сомневался: ФИФА резко отвечает на желание ирландцев снова провести ответный поединок плей-офф.
Главный футбольный орган мира вещает:
"Нет никаких вариантов с переигровкой. Если мы это сделаем, то в футбольном мире наступит полный хаос. Законы ФИФА ясны.
Пятый закон гласит, что судейское решение является окончательным и рассмотрению не подлежит. Основываясь на этом, переиграть матч невозможно".
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
Парни, скажите а есть ещё где нить скилы для игры или тока на песстатс?
Grifon- Сообщения : 31
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
dimon125- Мукачевский димидрол
Дата регистрации : 2009-09-27
Всё решится к завтрашнему вечеру.дай бог..
И главное чтобы Гус не ушёл,команду сколатил,молодеж стала играть,дает шансы!если уйдет мне будет очень жалко.
И главное чтобы Гус не ушёл,команду сколатил,молодеж стала играть,дает шансы!если уйдет мне будет очень жалко.
Inkognito- I am betrayed PES 6
Дата регистрации : 2009-09-25
«Если честно, мне неудобно из-за того, что случилось. Прошу прощения у ирландских футболистов, которые, безусловно, заслужили быть на мировом первенстве. Как мне кажется, переигровка ответного матча стала бы справедливым решением вопроса, - несколько неожиданно заявил Анри. - Я говорил ранее и готов еще раз повторить, что в ключевом эпизоде обработал мяч с помощью руки. Я не пытался прибегнуть к обманным действиям ни в тот момент, ни когда-либо еще. Это была инстинктивная реакция, которую я толком не контролировал». - сказал Анри
Kaidar- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-09-26
Inkognito пишет:Всё решится к завтрашнему вечеру.дай бог..
Абсолютно согласен!
Inkognito а где ты такие вести берешь?
Kaidar- Сообщения : 129
Бля, да не ножик кинули в Акинфеева, а зажигалку! И Гус летом уходит!
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
вась, если бы кинули зажигалку, он бы не заострял внимания на эту мелочь а быстрее продолжил игру!!! это точно ножик
ты видео глянь, видно же что зажигалка голубая)))
daboom- Фотограф
Вась какой голубая зажигалка?!!
это был нож.
я в этом точно уверен!
Кайдар,что за новости?)
это был нож.
я в этом точно уверен!
Кайдар,что за новости?)
Inkognito- I am betrayed PES 6
Вась покажи видос а то мне стало интересно)
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
https://www.youtube.com/watch?v=xO8CAE8Xx-o
Fenomeno- Сообщения : 150
Миха (никальф) С днюхой! Как говорит БОСС , лъём водочку!
1995- Сообщения : 255
Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового
отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем
Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча
на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на
неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские
болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении
будет объявлено в субботу."
Ecли это правда, и зватра об этом скажут, то я впервые ЗАБУХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем
Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча
на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на
неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские
болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении
будет объявлено в субботу."
Ecли это правда, и зватра об этом скажут, то я впервые ЗАБУХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: El Nino 9 (Ноябрь 21st 2009, 05:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Умер Роман Трахтенберг
Сегодня вечером, 20 ноября, в возрасте 41 года от инфаркта скончался известный шоумен, ведущий программ на телевидении и радио Роман Трахтенберг. О его смерти сообщила радиостанция "Маяк", на которой он вел программу "Трахты-Барахты".
Коллеги Трахтенберга сообщили журналистам о том, что его самочувствие резко ухудшилось во время очередного эфира. Ему вызвали скорую помощь, но он скончался по дороге в больницу.
Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. Два года проучился в хореографическом училище им. Вагановой, пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, занимался в театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова.
После школы поступил на филологический факультет Ленинградского госуниверситета, но в 1987 году, не доучившись, забрал документы и ушел в армию, где служил в войсках связи. После окончания службы поступил на факультет режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры им. Крупской.
Десять лет назад Роман защитил диссертацию на тему "Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора" и получил степерь кандидата культурологических наук.
В начале 2000-х годов Трахтенберг активно занялся ведением авторских программ на радио и телевидении, сотрудничая сразу с несколькими каналами и станциями. В 2003 году открыл "Трахтенберг-кафе", где проводил собственные шоу. Снимался в кино: на его счету фильмы "Лука Мудищев" (2000), "Русский спецназ" и "Линии судьбы" (2003), "Игра без правил" (2004), "Схватка без правил" (2005), "Дом кувырком" и "Гастролер" (2007), Generation П (2009), а также сериалы "Счастливы вместе" и "Трое сверху" (2006), "Путь самца" и "Гаишники" (2008).
Кроме того, Роман занимался озвучиванием компьютерных игр, мультфильмов ("Правдивая история Красной Шапки", "Победитель") и фильмов ("Рок-волна"), записал несколько альбомов песен, в том числе - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким.
Последний раз редактировалось: goalkeeper (Ноябрь 21st 2009, 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
goalkeeper- Admin
Нет слов... покойся с миром, Рома!
daboom- Фотограф
Я вот даже не знаю что это. и приятные две новости и плохие что за...
Хэппи бёрздей! Миха!
Блин... я так хочу что б сб. России вышла на ЧМ-2010, Украина не прошла, хоть бы за Россию поболел бы!
Земля тебе пухом Роман!
Хэппи бёрздей! Миха!
Блин... я так хочу что б сб. России вышла на ЧМ-2010, Украина не прошла, хоть бы за Россию поболел бы!
Земля тебе пухом Роман!
СПС всем но у мя днюха сеня) но поздравлялка от Эмиля мне оч понра)хахаххахах молоток)
nicalf25- Козак
nicalf25 с днем рождения! желаю прогресса в твоем ремесле))
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
хахах))) спс будем надеятся)
nicalf25- Козак
спс
nicalf25- Козак
Что с новостями про нашу сборку??