Заказы лиц. Фотографии для создания лиц
+30
Leo_messi_10
Merseyside-Fan
arhar1987
Сашка
emericanec
Grifon
Stevie-G
Fenomeno
Den_S
"Seivinho"
David
El Guaje
gutieres
sane4ek92
dimon125
footballer22
ekzu
rusmaker
ManU Fan
daboom
Futbolist777
nicalf25
aLAnCLIPERS
Kaidar
Anat-Z
1995
Inkognito
Romantik
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Заказы лиц. Фотографии для создания лиц
Торун(Гамбург)
просьба к Ф777
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
Генри Лэнсбери
daboom, ты какотйто последнее время обидчивый стал, не делают значит не хочут, да и тут ваще мало кто делает предложенное, в основном делают торреса, так что найди фотку с которой его ещё никто не делал и тя завалят работами, а я просто как уже заметил кипер интересуюсь бундес да и игроки там интересные и не дорогие и тем более не звёзды, и главное молодые!!! так что ничего личного) Да и сам я оч редко делаю заказы, в основном сам придумываю, просто уже как то привыклось что кипер даёт оч интересные работы, но не значит что ты даёшь хуже, просто у остальных заказы как то пропускаю и особо не гляжу, да и вспомни я те ещё на песве сделал 3 вроде фольсфсбургцев)
Fenomeno, О всё ещё одна мода пошла, ща никто профиль не будет выкладывать , типо сам ищи он есть на гегги, я тоже типа буду крут раз тут некто не стал профиль искатьи и посылают туда где можно взять, делавой такой сидит, а самому то нельзя делать как ты хочешь а не как другие предлагают?,я *нецензурная брань*, вот тупость, да нахер мне такой заказ если мне всё самому искать надо будет ты хоть подумал чё *нецензурная брань*?
Да и ваще я иногда в шоке над людми, помню как то ротен предложил сравнить лицо со скрином пес 6 и всё, понеслась, поголовно начали в харю тыкать скринами из пес 6 и орать чтоб сравнил, а потом сидели и думали что ух ёптыть какой я крутой, тоже все тыкаю сижу, тока вот ладно что не подумали что на скринах пес 6 всё таки работы сделанные ЛЮДМИ ТАКИМИЖЕ КАК ВЫ, и что они также могут ошибиться и точнее отки нечё нет, дак самое страшное что на форумах в основном сидят люди без своего мнения а такие уж извинете меня раздражают, когда повторяют всё на каждом шагу и делают вид что деловые и типо они это не видели а сами до такого додумались, щитай один пёрнул все повторили, да ладно тока пёрнул а если чё по хуже вычудит? или всем интернетом делают скрины точ в точ как у лучших мейкеров и при этом думают что типа их работы изза этого лучше станут , так что делайте как сами считаете нужным и не повторяйтесь как , тем более когда это повторение явно тупо выглядит
Fenomeno, О всё ещё одна мода пошла, ща никто профиль не будет выкладывать , типо сам ищи он есть на гегги, я тоже типа буду крут раз тут некто не стал профиль искатьи и посылают туда где можно взять, делавой такой сидит, а самому то нельзя делать как ты хочешь а не как другие предлагают?,я *нецензурная брань*, вот тупость, да нахер мне такой заказ если мне всё самому искать надо будет ты хоть подумал чё *нецензурная брань*?
Да и ваще я иногда в шоке над людми, помню как то ротен предложил сравнить лицо со скрином пес 6 и всё, понеслась, поголовно начали в харю тыкать скринами из пес 6 и орать чтоб сравнил, а потом сидели и думали что ух ёптыть какой я крутой, тоже все тыкаю сижу, тока вот ладно что не подумали что на скринах пес 6 всё таки работы сделанные ЛЮДМИ ТАКИМИЖЕ КАК ВЫ, и что они также могут ошибиться и точнее отки нечё нет, дак самое страшное что на форумах в основном сидят люди без своего мнения а такие уж извинете меня раздражают, когда повторяют всё на каждом шагу и делают вид что деловые и типо они это не видели а сами до такого додумались, щитай один пёрнул все повторили, да ладно тока пёрнул а если чё по хуже вычудит? или всем интернетом делают скрины точ в точ как у лучших мейкеров и при этом думают что типа их работы изза этого лучше станут , так что делайте как сами считаете нужным и не повторяйтесь как , тем более когда это повторение явно тупо выглядит
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Ф777, я профиль Торуна не нашёл!!!
а фоток Родвелла на гетти много, поэтому я не знаю какая подойдет, так как я не фейсмейкер!И вообще я тебя не материл!не хочешь - не делай!
а фоток Родвелла на гетти много, поэтому я не знаю какая подойдет, так как я не фейсмейкер!И вообще я тебя не материл!не хочешь - не делай!
Бля, я имел в виду фейс, а не фотку! Я чё часто прошу? Итак мне никто ничего не давал, что я просил...реально, я ток счас это понял...я бля не никальф, который грозится переделать весь мир
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
Ну в принципе вот, надеюсь хоть что-то да подойдет)
Самуэль Это`о
Самуэль Это`о
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Тьерри Анри
goalkeeper- Admin
goalkeeper- Admin
колика я тоже скорее всего сделаю, тем более почти готовый черепок уже есть, рразве что орошую причу поыскать)
Это хорошо, потому что дэфолт всётаки плохой...
goalkeeper- Admin
Че за Гетти??? Я в первый раз о таком слышу))) Так тоже не правильно, я не считаю что так сложно поискать фотки, тем более это не займет много времени, а с нас лица, так что время итак в обрез, и если я прошу то значит не нашел, потому что сам в первую очередь пытаюсь найти, раз нету так нету, буду без профиля Родвела делать,
Футболист, Тебе не надоело поэмы писать? Я сижу и угараю потому что не вижу смысла) Столько тратить времени, и не понимаю для чего.Что измениться?
Футболист, Тебе не надоело поэмы писать? Я сижу и угараю потому что не вижу смысла) Столько тратить времени, и не понимаю для чего.Что измениться?
Romantik- Казахская пьянь
Romantik я их пишу когда делать нечё, да и сам не особо серьёзно сочиняю)), + печатать учусь, так как хочу в инете печатать брать за бабки)
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Ну, Ром, если не так сложно, чеж не нашел фоты? Я тоже не брался ВАМ искать фоты... а то что я нахожу, проходит мимо, вам это не надо... гетти это gettyimages.
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&language=en-US&family=editorial&p=Rodwell&assetType=image
Не ну эт конечно не дело. Кэхила насколько помню ты просил. Оньеву пообещал, сделал. Ты хочешь чтобы абсолютно всех делали с фот которые тут выкладываються? Это не реально! Женя правильно сказал. Тут большинство делают не заказы а то что им интерессно. Бывает что интересс совпадает с заказом) Поймите, тут чисто комерция. Мы делаем рожи. Вы ищите фотки... Все просто. И ничего тут унизительного и трудного нет. Мы тратим на создание рожи минимум 3-4 часа. И то крайне редко такое случаеться. С Алвесом так примерно было) Потом мы выпускаем эти рожи и все ими пользуються. А вам чтобы найти какую-то фотку требуеться максимум 3 минуты) Мне не везет с этими гуглами. Нихрена там не нахожу.
Футболист, Тоже буду учиться писать)))
Футболист, Тоже буду учиться писать)))
Inkognito- I am betrayed PES 6
Не Сань, текста уже есть, я нашел в профиль Родвела но не точная, поэтому и спрашиваю, вдруг у кого получше имееться. Кэйхила профиль тож не найду....
Вота я с какой тексту сделал
Хаби Алонсо
Kaidar- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-09-26
ребята киньте пожалуйста фотки с этого фотосета аякса
думаю никому не помешает,дабум тебя тоже прошу,думаю у тебя есть
думаю никому не помешает,дабум тебя тоже прошу,думаю у тебя есть
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
goalkeeper- Admin
Кавенаги, Харт, Лассана Диарра
goalkeeper- Admin
Неста - Петрич
Kaidar- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-09-26
Мужики, возьмиттесь пожалуйста кто-нибудь за новую причу для Бербатова. Мне кажется, основную базу будет не так сложно найти, потому что если я не ошибаюсь, у кого-то я видел похожую... Правда не вспомню у кого... Вот тут я подыскал немного фоток чисто для ориентира)
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
goalkeeper- Admin
у Пандева похожая
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: