Заказы лиц. Фотографии для создания лиц
+30
Leo_messi_10
Merseyside-Fan
arhar1987
Сашка
emericanec
Grifon
Stevie-G
Fenomeno
Den_S
"Seivinho"
David
El Guaje
gutieres
sane4ek92
dimon125
footballer22
ekzu
rusmaker
ManU Fan
daboom
Futbolist777
nicalf25
aLAnCLIPERS
Kaidar
Anat-Z
1995
Inkognito
Romantik
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Заказы лиц. Фотографии для создания лиц
Том Хаддлстоун - игрок Тоттенхэма. Опорный полузащитник, тоже двольно таки молодой - 22 года. Передлагая его сделать, так лица у него нет вообще в 10...
Том Хаддлстоун
Том Хаддлстоун
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Киву (2) - Мотта (2) - Мунтари - Милито - Снейдер - Роналдо - Ларсон - Фостер
Kaidar- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-09-26
У меня ещё один заказ появился!) Правда не на одного, а нескольких игроков Бундеслиги, а точнее Вольфсбурга. Это наверное просьба будет к Футболисту, так как он в основном специализируется по немецкому чемпионату, ну а так в принципе может любой попробовать)
Вобщем заказ: Бенальо - Джеко - Гентнер.
Не прошу всех сразу, хотябы кого-то из этой тройки)
Гентнер
Бенальо
Джеко
Заранее большое спасибо!)
Вобщем заказ: Бенальо - Джеко - Гентнер.
Не прошу всех сразу, хотябы кого-то из этой тройки)
Гентнер
Бенальо
Джеко
Заранее большое спасибо!)
goalkeeper- Admin
по-моему,все эти три лица есть на достойном уровне))только под 10 сделать и всё)
что касается,Андрей, Иньесты,в принципе могу,только смысла не вижу,потому что,во-первых,моя версия для 9 очень сильно смахивает на дефолт,во-вторых дефолт-то получше во всем,ну можно разве что причу сделать))
Нильмара закончил,
вот такая просьба-Абате завтра начну.фотки большие,хорошие есть,спасибо вам ребята,но помню,Романтик упомянул,что есть сессионная милана,может кто-нибудь эту самую фотку мне кинуть,просто хочется выбирать для тексты из максимум фоток)
что касается,Андрей, Иньесты,в принципе могу,только смысла не вижу,потому что,во-первых,моя версия для 9 очень сильно смахивает на дефолт,во-вторых дефолт-то получше во всем,ну можно разве что причу сделать))
Нильмара закончил,
вот такая просьба-Абате завтра начну.фотки большие,хорошие есть,спасибо вам ребята,но помню,Романтик упомянул,что есть сессионная милана,может кто-нибудь эту самую фотку мне кинуть,просто хочется выбирать для тексты из максимум фоток)
Anat-Z- Капитан команды
Так, отвечу по порядку)
1 - То что эти лица есть в 9 отличные это я помню, кидал я их в 10, там они по другому немного смотрятся, про причи я вообще молчу... Ты говоришь только под 10 сделать и всё, врядли мне кажется кто-то будет браться делать их под 10... Так что я на всякий случай передложил их сделать заново, но если кто нибудь возьмется их просто под 10 переделать (что кажется намного легче, чем заново лепить), то я буду только за) Кстати ты не хочешь попробовать?)
2 - Насчёт Иньесты, тут я с тобой соглашусь) Так что если у тебя будет возможность, сделай пожалуйста для него только причу, лицо в принципе устраивает)
3 - Хорошая новость насчёт Ниламара) Уже походу два фэйса у тебя готовы.
4 - Если я не ошибаюсь, то сессионная фотка Абате хорошая, но маленькая совсем... И с неё врядли получится что-нибудь слепить... Хотя я хз, я ж не мэйкер) И если я не ошибаюсь ещё ра, то вот она и есть)
1 - То что эти лица есть в 9 отличные это я помню, кидал я их в 10, там они по другому немного смотрятся, про причи я вообще молчу... Ты говоришь только под 10 сделать и всё, врядли мне кажется кто-то будет браться делать их под 10... Так что я на всякий случай передложил их сделать заново, но если кто нибудь возьмется их просто под 10 переделать (что кажется намного легче, чем заново лепить), то я буду только за) Кстати ты не хочешь попробовать?)
2 - Насчёт Иньесты, тут я с тобой соглашусь) Так что если у тебя будет возможность, сделай пожалуйста для него только причу, лицо в принципе устраивает)
3 - Хорошая новость насчёт Ниламара) Уже походу два фэйса у тебя готовы.
4 - Если я не ошибаюсь, то сессионная фотка Абате хорошая, но маленькая совсем... И с неё врядли получится что-нибудь слепить... Хотя я хз, я ж не мэйкер) И если я не ошибаюсь ещё ра, то вот она и есть)
goalkeeper- Admin
не,пока на "немцев" не тянет))
да,фотка не фонтан,но думаю это явно не оригинал)))в идеале канеш можно попробовать с этой,но немного большего размера))
да,фотка не фонтан,но думаю это явно не оригинал)))в идеале канеш можно попробовать с этой,но немного большего размера))
Anat-Z- Капитан команды
Я если честно, с фотосессий Милана, вообще никогда не видел фоток качественных...
А может романтик и другую фотку имел в виду...
А может романтик и другую фотку имел в виду...
goalkeeper- Admin
да Романтик по ходу про нее и говорил...
Толь, помнится ты испанца какого-то делал (Торрехон вроде), ты его выпускал уже?
Ром, ты тексту Дани Алвешу заменишь?
И та же просьба к Эмилю на счет Т. Мотты, замени ему плиз тексту на новую, что Кайдар скинул, и причу забацай новую. Был бы очень благодарен)
Толь, помнится ты испанца какого-то делал (Торрехон вроде), ты его выпускал уже?
Ром, ты тексту Дани Алвешу заменишь?
И та же просьба к Эмилю на счет Т. Мотты, замени ему плиз тексту на новую, что Кайдар скинул, и причу забацай новую. Был бы очень благодарен)
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
да,наверное)
да,именно его,забраковал,тексту собираюсь менять и много чего)
да,именно его,забраковал,тексту собираюсь менять и много чего)
Anat-Z- Капитан команды
Вася....а че кайдар скинул? насчет причи...я итак ему выбра оочень хорошю базу))) порежу когда дома буду)
(с) Эмиль
(с) Эмиль
Romantik- Казахская пьянь
а вижу, ну посмотрим) я кстати рашу закончи, ну че толя ты даешь русских в пак? если что то можно навернособирать...ребко павлюк дзага керж бухаров семак аршавин...... можно и так выпустить пак...можно подумать, еще сделать..неясна еще ситуация, буду дома подумаю)
эт тож Эмиль
эт тож Эмиль
парни, может кто возьмется за Нико Кранчара? он в последнее время отличную игру показывает
Кранчар:
Профиль:
Кранчар:
Профиль:
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
Вот Кранчар в большем размере
Нико Кранчар
Нико Кранчар
goalkeeper- Admin
Можно я возьму Кранчара?? Хоть попробую...
Leo_messi_10- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2009-10-07
Бери конечно, тут же никто не запрещает)
goalkeeper- Admin
Leo_messi_10- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2009-10-07
Я имел ввиду эту.
Можно Гари Кэйхила для ориентира, а то у него Рожа на фотке кривая и я сомневаюсь что она у него тпкпя) И Родвела в профиль. Благодарен буду)))
Можно Гари Кэйхила для ориентира, а то у него Рожа на фотке кривая и я сомневаюсь что она у него тпкпя) И Родвела в профиль. Благодарен буду)))
Дайте кто-нить Это`о норм, а то я не видел ни одного хорошего, дефолт мне не нра...
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
rusmaker, гуглом пользуйся или эво-вебом!
Рома, ты тоже не ленись и поищи в гугле, да хоть на гетти.
Рома, ты тоже не ленись и поищи в гугле, да хоть на гетти.
daboom- Фотограф
daboom, оно с одной стороны правельно, а то некоторые личности уж очень наглеют, а опять с другой стороны я тут подумал а для чего тогда ваще эта тема будет? да и для чего тогда статус фотограф? тем более вы можете достать фотки которых не которые за всё жизнь не найти), так что давайте не ленитесь, тем более тем кто не наглеет, вот как я например)
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Слушай, Футболист, ты сейчас делаешь какие-то лица?
Ну в смысле есть работа у тебя?)
Я хочу предложить, чтоб ты сделал Мамаду Сахо.
Ну в смысле есть работа у тебя?)
Я хочу предложить, чтоб ты сделал Мамаду Сахо.
goalkeeper- Admin
goalkeeper, я вот его и собрался, вчера фоток по приче наковырял, вот ща думаю как её сделать , это же надо было такое на бошке образовать)
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Ахахах))) 100 пудов блин)))
Спасибо, что решил за него взяться
Кстати, его для 9 делали с такой причей, если нужно могу залить файлы, глянешь как там было, может поможет)
Спасибо, что решил за него взяться
Кстати, его для 9 делали с такой причей, если нужно могу залить файлы, глянешь как там было, может поможет)
goalkeeper- Admin
Бля я столько фот закинул, и *нецензурная брань* кто делает кого прошу я... да и звание фотографа я не просил...
daboom- Фотограф
Родвелл
профиль есть на гетти
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: