Лица для PES 2010
+30
RoMЫ4
gutieres
Den_S
PESMaster
JokeR
Leo_messi_10
aLAnCLIPERS
SerSh
Mancunianec7
1995
"Seivinho"
nicalf25
ekzu
Kaidar
daboom
Merseyside-Fan
Fenomeno
emericanec
БОСС
Konstantin
Futbolist777
arhar1987
Inkognito
rusmaker
dimon125
Stevie-G
Romantik
Anat-Z
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 21 из 37
Страница 21 из 37 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 37
Будем переезжать на ProFutbol.3dn.ru? Отвечайте все.
Re: Лица для PES 2010
Кипер +1))))
ща Чингиз ещё новые правила ввёл) бля ппц ваще) скоро за хороший фэйс будет баня на месяц а за гавно +10 баллов)
ща Чингиз ещё новые правила ввёл) бля ппц ваще) скоро за хороший фэйс будет баня на месяц а за гавно +10 баллов)
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
Отличный кривоносый! Я бы сказал суперский!) Прочитал сообщения в теме, там Женя слегка выпустил пар на Девил-В
1995- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2009-09-26
Дак там итак большинство мололетки, и сидят пальци гнут что типа чё то понимают, да за патчи все вподряд хватаються, типо вон как с рпл получилось, взял какойто гыржик или кто он там, и толку? набрали 70 человек команды и через неделю все поругались изза того что каждый деловой и щитал ся умнее всех)), всё нет рпл от них, поугарал же я тогда в их теме, 2 раза изза них в бане был, да и ваще там всё чё связано с лицами да может и не только самая адекватная более менне тема рпл, в остальных тока баны получать
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
бля во ты мудак Футболист конченный( или обконченый как те нравиться больше) мне всегда была похуй критика, бросил я мейкерство неизза етого( просто когда ты год делаеш лица для песви а они в итоге выходят после того как вышла новая версия пса я посмотрел на мейкерство по другому, я понял что ето тупая трата времени )... мой пост никак не месть за то что ты меня считаеш бездарным мейкером, я в отличии от некоторых никогда себя неставил выше всех , умею смотреть чужими глазами на ситуацию,
а то что я написал на песви что тебя банить нахуй надо, ето изза твоего говора, ты в посте с лицом сразу пытаешсяя отсечь критику в свой адрес( довольно грубыми высазываниями) вот я и решил тебя позлить =) да лицо хорошее некто неспорит, но я бы нестал изза него менять дефолтпотому что он хорош
а то что я написал на песви что тебя банить нахуй надо, ето изза твоего говора, ты в посте с лицом сразу пытаешсяя отсечь критику в свой адрес( довольно грубыми высазываниями) вот я и решил тебя позлить =) да лицо хорошее некто неспорит, но я бы нестал изза него менять дефолтпотому что он хорош
wolvern- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2009-11-01
wolvern, ты не базарь, это ты мудак выёбистый, хули ты сюда залез, мне *нецензурная брань* на твои обьяснения, я как считал так и буду считать, а вы 2 неадеквата, потому что токо вы там 2 завыебались, и почитай чё тут сверху писали про ващу *нецензурная брань*, так что *нецензурная брань* отсюда обратно на песве, ты здесь нахуй не нужен
Futbolist777- Учитель
да мне похуй мнение твоих жополизов, я пишу что хочу и где хочу так что *нецензурная брань* ОФ , я некогда небуду терпеть в свой адрес оскарбления
Кароче Иди нахуй , продолжай дрочить на свои лица и положительные отзывы на них
Кароче Иди нахуй , продолжай дрочить на свои лица и положительные отзывы на них
Мне тоже похуй такто на тебя, тем более мнение того из кого ничё так путнего и не вышло)), так что не тебе меня учить, а нахуй я тя и там послал, повторять не буду), ты считай иди дрочи на свои бывшие хуиные лица и на не положительные неразу отзывы о них))) и ваще если тут как ты *нецензурная брань* не обдумавши и по твоей тупости жополизы, то нахер ты ваще здесь сидишь, иди на песве, там жэ типа все адекваты как и ты)))
Последний раз редактировалось: Futbolist777 (Декабрь 13th 2009, 05:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Futbolist777- Учитель
бля меня там забанили тоже, правда хз за что)
потвоему если ты не мейкер экстра класса то у тебя нету мнения?
вот например кто сверху писал тож немейкеры ни*нецензурная брань* но ты почемуто слушаеш их мнение : потому что оно ласкает твое Эго...
П.с. могу сказать что песви был и будет главным сайтом про пес в россии, да там есть неадекватные люди, но сегодня на одно стало меньше!)))
потвоему если ты не мейкер экстра класса то у тебя нету мнения?
вот например кто сверху писал тож немейкеры ни*нецензурная брань* но ты почемуто слушаеш их мнение : потому что оно ласкает твое Эго...
П.с. могу сказать что песви был и будет главным сайтом про пес в россии, да там есть неадекватные люди, но сегодня на одно стало меньше!)))
Последний раз редактировалось: wolvern (Декабрь 13th 2009, 05:13), всего редактировалось 1 раз(а)
wolvern, всё правильно
Futbolist777- Учитель
кого именно нужно послатьь нахуй чтобы получить бан?
wolvern, сам себя нахуй пошли, в твоей ситуации самый бодрый вариант)))
Забаньте как его тут навсегда, кто там в курсе как, потом попизжу что б его ещё на песве навсегда забанили, пусть на форумы женского белья идёт и дрочит на них, а то тока про дроченье да кончину пишет, зоофил))), а я то не переживай всё равно туда вернусь это так временно
Забаньте как его тут навсегда, кто там в курсе как, потом попизжу что б его ещё на песве навсегда забанили, пусть на форумы женского белья идёт и дрочит на них, а то тока про дроченье да кончину пишет, зоофил))), а я то не переживай всё равно туда вернусь это так временно
Futbolist777- Учитель
да никто меня на песви незабанит навсегда , особенно по чей то просьбе
Причем тут Зоофилизм, идиот? ты хоть знаеш смысл слова?
Причем тут Зоофилизм, идиот? ты хоть знаеш смысл слова?
wolvern, сьебииись отссюююда
И ты заёб уже писать, чё чат впалил чтоли, я те всё сказал, так что можешь хоть записаться и заобзываться, мне поебок, хоть в очко ся трахни на видео и скинь в ютубе я даже не обращу внимания
И ты заёб уже писать, чё чат впалил чтоли, я те всё сказал, так что можешь хоть записаться и заобзываться, мне поебок, хоть в очко ся трахни на видео и скинь в ютубе я даже не обращу внимания
Последний раз редактировалось: Futbolist777 (Декабрь 13th 2009, 05:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Futbolist777- Учитель
ИИИИИДДДДДДДДДДИИИИИИИИИ НАААА ХХХХХХУУУУУУУУУУййй
wolvern, разборки эти ВАШИ и только ВАШИ! При чем тут те кого ты назвал "жополизами" и нах ты вообще так назвал не пойму. Тебе что это жить мешает что хвалят не тебя? А забанили тебя на песве за разжигания конфликта! И по делу, не нравится что-то лучше промолчать, а если моча в голову ударила, то ссорится лучше в личке или еще где-нить тет-а-тет.
Последний раз редактировалось: daboom (Декабрь 13th 2009, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а)
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
daboom, вот именно ему стрёмно што он то ток и нечё не может, кривоватый))), завидует бедный
Futbolist777- Учитель
раскусили....
канешн куда мне без похвалы, людей которых я не знаю,
Дабум тебе будет приятно когда тебе на обычный комент, говорят что ты ахуевший и посылают нахуй???
на счет жополизов , забераю свои слова назад,погоричился
чё ты все пытаешся сьехать на то что у меня неполучаеться нечего?, я даже непытаюсь делать поверь, для 2008 я сделал немало хороших лиц но я вырос из етой забавы, скоро и ты поймеш что ето несамое лучшее время провождение!
П.с.дабум если все будут молчать, то некого роста небудет у мейкеров! когда будеш видеть перед собой одни фразы вау супер, нек чему будет стремиться... по себе знаю
и знвиш ето наши с ним дела так что тебе лучше нелезть
канешн куда мне без похвалы, людей которых я не знаю,
Дабум тебе будет приятно когда тебе на обычный комент, говорят что ты ахуевший и посылают нахуй???
на счет жополизов , забераю свои слова назад,погоричился
чё ты все пытаешся сьехать на то что у меня неполучаеться нечего?, я даже непытаюсь делать поверь, для 2008 я сделал немало хороших лиц но я вырос из етой забавы, скоро и ты поймеш что ето несамое лучшее время провождение!
П.с.дабум если все будут молчать, то некого роста небудет у мейкеров! когда будеш видеть перед собой одни фразы вау супер, нек чему будет стремиться... по себе знаю
и знвиш ето наши с ним дела так что тебе лучше нелезть
Последний раз редактировалось: wolvern (Декабрь 13th 2009, 05:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Уверен что не понравится, только ссоры переносить с одного форума в другой тоже не дело. Лучше все сделать в личке или в аське а может и еще где, но только не на глазах у людей которые обсалютно не причастны к этому.
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
у меня его Аси нету и нету желание иметь, ну а тут я написал потому что всётаки и тут он упомянул меня так что к месту
ЗАКНИТЕСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хаби Алонсо)
Хаби Алонсо)
Xabi Alonso
In Game:
In Game:
моя версия не финал
Хаби Алонсо
Хаби Алонсо
Последний раз редактировалось: PESMaster (Декабрь 13th 2009, 10:32), всего редактировалось 1 раз(а)
PESMaster- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-28
я щас достану пару своиз работ и вы все ослепните к чертям, так что харе *нецензурная брань*.
забанили, да забанили...Евгений, зачем ты устроил пиар компанию? тебя итак везде знают...на песве приманил несколько пользователй...посмотреть, как тебя забанили.
забанили, да забанили...Евгений, зачем ты устроил пиар компанию? тебя итак везде знают...на песве приманил несколько пользователй...посмотреть, как тебя забанили.
БОСС- Ниибацо самый главный
Дата регистрации : 2009-10-23
От Никиты больше понравился, ток натяжечку поправить немного и взгляд половить...
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
Мне Эмилевский нравиться больше) Пока вы спорили он Хаби успел захуярить)))
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
Мне тож Эмилевский по душе))
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
Страница 21 из 37 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 37