Лица для PES 2010
+30
RoMЫ4
gutieres
Den_S
PESMaster
JokeR
Leo_messi_10
aLAnCLIPERS
SerSh
Mancunianec7
1995
"Seivinho"
nicalf25
ekzu
Kaidar
daboom
Merseyside-Fan
Fenomeno
emericanec
БОСС
Konstantin
Futbolist777
arhar1987
Inkognito
rusmaker
dimon125
Stevie-G
Romantik
Anat-Z
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 20 из 37
Страница 20 из 37 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37
Будем переезжать на ProFutbol.3dn.ru? Отвечайте все.
Re: Лица для PES 2010
Нормальный такой Кьеллини!)
По срвнению с дэфолтом - небо и земля
Слушай, Футболист, а передлать Анри или Хаби Алонсо у тебя не возникало желания?)
По срвнению с дэфолтом - небо и земля
Слушай, Футболист, а передлать Анри или Хаби Алонсо у тебя не возникало желания?)
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Futbolist777, Кьеллини хороший!
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
goalkeeper, спс, да как то не возникало желания, просто я переделываю обычно совсем глухие дефолты, если кто не понял о чём я то на песве в тему лиц там сравнение во всех ракурсах, а анри и хаби мне кажеться итак норм сделаны, может и ошибаюсь, а чем те они не нравяться, просто интересно твоё мнение?
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Я скажу так, Анри, в принципе, ещё куда не шло, хотя тоже далеко не идеал...
Но Хаби Алонсо, меня действительно не особо порадовал... Сначала я не мог понять чем, вроде сделали похожим, добавили щетину, изменили причу... Но, пробежавшись по фоткам, я допёр, что лично меня в первую очередь не устраивает в нём взгляд. Я не увидел там присущей ему сосредоточенности, не увидел морщиности между бровями, не увидел этого накала, с которым он обычно играет... Вобщем, я увидел просто пустой взгляд... Да и само выражение лица, мне кажется неудачным сделали... Кроме этого, практически не сделали ему морщин на лице, около носа, на лбу... У меня такое впечатление, что его делали с молодой фотки, а потом просто кое как нарисовали бороду...
Ну и если по мелочам пробежаться, то прича вышла слишком высокая, плохо прорисованная щетина... Ну, по большому счёту вродебы всё)
Мне кажется, что если за него браться, то нужно делать именно с этой фотки.
Но Хаби Алонсо, меня действительно не особо порадовал... Сначала я не мог понять чем, вроде сделали похожим, добавили щетину, изменили причу... Но, пробежавшись по фоткам, я допёр, что лично меня в первую очередь не устраивает в нём взгляд. Я не увидел там присущей ему сосредоточенности, не увидел морщиности между бровями, не увидел этого накала, с которым он обычно играет... Вобщем, я увидел просто пустой взгляд... Да и само выражение лица, мне кажется неудачным сделали... Кроме этого, практически не сделали ему морщин на лице, около носа, на лбу... У меня такое впечатление, что его делали с молодой фотки, а потом просто кое как нарисовали бороду...
Ну и если по мелочам пробежаться, то прича вышла слишком высокая, плохо прорисованная щетина... Ну, по большому счёту вродебы всё)
Мне кажется, что если за него браться, то нужно делать именно с этой фотки.
goalkeeper- Admin
Ай да футболист! молоток именно то что я хотел видеть! Но есть одна деталь.. у него на прошлой неделе была операция... ща он бегает в защитной хрени... соответсвенно надо бы так сказать"доломать" нос... малец))))
а полу профиль самое оно)
а полу профиль самое оно)
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
goalkeeper, в принципе ты прав, грамотно расписал), даж не знаю чё и сказать, довно я так то завязал с такими переделками и надо ещё глянуть профиль и полупрофиль, лучше если они тоже мимо, так хоть чёто делать надо будет), такчто надо обдумать, вообще если честно хотел ещё защей поделать юве, там с ними глухо, что григера, что гроссо, что молинаро, ещё де чельи есть, так что там работы полно, тока вот касерас и каннаваро норм)
nicalf25, спс за большой коммент), нос пока не известно в какую сторону ломать). Мне если честно всегда жалко его было, ну не на позиции заща с таким носом играть)), он всегда первым делом под раздачу попадает)
nicalf25, спс за большой коммент), нос пока не известно в какую сторону ломать). Мне если честно всегда жалко его было, ну не на позиции заща с таким носом играть)), он всегда первым делом под раздачу попадает)
Futbolist777- Учитель
Хорош горбаносый
goalkeeper,я сделаю апдейт Хаби Алонсо,БУДЕТ КАК ЖИВОЙ
goalkeeper,я сделаю апдейт Хаби Алонсо,БУДЕТ КАК ЖИВОЙ
PESMaster- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-28
Я прошвырнусь по офицальному сайту ЮВе и поищу его норм фоты для ориентира)
а вот что надо защей Юве +100000000000
И ещё будет просьба что бы ты сделал плииз Маркизио ну очень он мне понра... такой гол Интеру дал
вот кароч этот матч)
а вот что надо защей Юве +100000000000
И ещё будет просьба что бы ты сделал плииз Маркизио ну очень он мне понра... такой гол Интеру дал
вот кароч этот матч)
nicalf25- Козак
Вот может поможет..
http://www.imagebam.com/image/b88e2658961279/
а вот в какой хрени он ща
http://www.imagebam.com/image/6e5adb58959438/
http://www.imagebam.com/image/b88e2658961279/
а вот в какой хрени он ща
http://www.imagebam.com/image/6e5adb58959438/
nicalf25- Козак
здорова пацаны теперь я здесь
мой первый фейс....
Жду комментариев
мой первый фейс....
А. Аршавин / A. Arshavin (Arsenal London)
update KONAMI version
-переработа текстура
-отредактированы все части лица
-сделаны ракурсы 3/4 и профиль
-апдейт прически (by Anat-Z)
update KONAMI version
-переработа текстура
-отредактированы все части лица
-сделаны ракурсы 3/4 и профиль
-апдейт прически (by Anat-Z)
Жду комментариев
nicalf25, я видал этот мачт), просто именно в италии больше всего юве нравиться, и всегда нравился, ещё до вылета в серию б и когда ещё давидс в расцвете был)
Futbolist777- Учитель
Так, щас скажу)
Futbolist777, спасибо) Насчёт Кьеллини, я если честно не думал, что в профиль у него нос такой горбатый. Щас нашел фотку хорошую, действительно, профиль точняк получился. А насчёт нового перелома, судя по фотке, мне кажется примерно посредине ему нужно вмятину сделать)
PESMaster, не в обиду Толе, но твой Аршавин мне понравился ещё в первый раз когда ты его показывал. Единственное что, это эффект у него второго подбородка) Так и должно быть? Если да, то вопросов не имею)
А насчёт Алонсо, большое спасибо что возьмешься Буду ждать)
Futbolist777, спасибо) Насчёт Кьеллини, я если честно не думал, что в профиль у него нос такой горбатый. Щас нашел фотку хорошую, действительно, профиль точняк получился. А насчёт нового перелома, судя по фотке, мне кажется примерно посредине ему нужно вмятину сделать)
PESMaster, не в обиду Толе, но твой Аршавин мне понравился ещё в первый раз когда ты его показывал. Единственное что, это эффект у него второго подбородка) Так и должно быть? Если да, то вопросов не имею)
А насчёт Алонсо, большое спасибо что возьмешься Буду ждать)
goalkeeper- Admin
goalkeeper вроде же делали алонсо,вроде СТК
или тебе лучше играется от наших ?
или тебе лучше играется от наших ?
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
Да я сразу сказал что у него отстой
ну если подбородк уменьшать(эту покатистость),то профиль уже не такой будет,и пропорции навраны.в игре всё четко
ну если подбородк уменьшать(эту покатистость),то профиль уже не такой будет,и пропорции навраны.в игре всё четко
а мне вот больше всех нравилась довнешняя работа толи где у него губы огромные и яркие)), просто её надо было до ума доести, на эту работу смотрю и вообщем виду дефолт, а точнее выражение лица именно, без обид
Futbolist777- Учитель
А, ну если в игре нормалёк смотрится, то оставляй как есть)
ekzu, мне на самом деле без разницы от кого лицо, главное чтоб качественное оно было. Ну и разумеется похожее) А я если честно таких ещё не видел... Хотя его и делали ещё для 9 и СТК и ДпЗон, но всёравно не то...
Кстати, Никита, кроме той фотки, материал по Хаби ещё есть на этой страниичке - https://peslife.profiforum.ru/forum-f1/tema-t6-810.htm
Но всётаки мне кажется что если делать, то именно с той фоточки)
ekzu, мне на самом деле без разницы от кого лицо, главное чтоб качественное оно было. Ну и разумеется похожее) А я если честно таких ещё не видел... Хотя его и делали ещё для 9 и СТК и ДпЗон, но всёравно не то...
Кстати, Никита, кроме той фотки, материал по Хаби ещё есть на этой страниичке - https://peslife.profiforum.ru/forum-f1/tema-t6-810.htm
Но всётаки мне кажется что если делать, то именно с той фоточки)
goalkeeper- Admin
Я это не оч помню) зато помню када ушла Сийора в Б.. это ппц был(Futbolist777 пишет:nicalf25, я видал этот мачт), просто именно в италии больше всего юве нравиться, и всегда нравился, ещё до вылета в серию б и когда ещё давидс в расцвете был)
зато я уже 5 лет за "Бьянконери")))(как токо начал играть в фифа 2005 так сразу)(помню фанател от Дель Пиеро)(он и ща гуд но тада был просто Богом)..... я пока старую синьйору не трогаю.. пока учусь а потом когда уже уровень буит гуд начну делать Юве))))
а пока хотелось бы что бы ты их сделал хоть чуток)
nicalf25- Козак
Бля ща почитал архив пока искал того аршавина, особенно начало, я в ахуе, хорошо что ша такого нет, там что не фейс то ти того: АААААААААААААААА, *нецензурная брань* МЕНЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, АААААААААА , ОХУЕЕЕЕТЬ, Я ВЫЕБУ ТОГО КТО ЕГО СДЕЛАЛ, ААА, МОЛОДЕЦ, АААААААА ИНКРЕДИБЕЛЬ, СУПЕР, БОМБА, ФУГАС, МИНА, ЛИМОНКА, ДИНАМИТ, СИ4, НЕ *нецензурная брань* ЕГО ЗА ЕТО В РОТ!!!!!, ну и чуть другого вида, и притом даж иногда чесно самым не качественным лицам
Futbolist777- Учитель
Представьте меня на песве НАВСЕГДА забанили , я в шоке , видно бывает такое), дата снятия блокировки: никогда написано))), читайте быстрей чё я там написал)))
во чё мне пишет
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
По заявкам радиослушателей
Дата снятия блокировки: никогда
ХААА, и тему нахер закрыли, опять без комментов, а мне насрать, всё равно туда не попасть больше
во чё мне пишет
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
По заявкам радиослушателей
Дата снятия блокировки: никогда
ХААА, и тему нахер закрыли, опять без комментов, а мне насрать, всё равно туда не попасть больше
Futbolist777- Учитель
Боже, какие на ПесВи неадекватные люди сидят... Если они увидели отличного Кьеллини от Конами, и написали то что твой немногим отличается от дефолта, я и не знаю что сказать если честно...
А ты Эмиль, непонятный какой-то, когда я тебя тебя просил передлать Хаби, ты мне говорил, что дефолт суперовый. Теперь оказывается ты за него решил взяться... Где тут логика?)
А ты Эмиль, непонятный какой-то, когда я тебя тебя просил передлать Хаби, ты мне говорил, что дефолт суперовый. Теперь оказывается ты за него решил взяться... Где тут логика?)
Последний раз редактировалось: goalkeeper (Декабрь 13th 2009, 02:24), всего редактировалось 2 раз(а)
goalkeeper- Admin
Да шикарная причина))
Значит так:!
все кто слушал радио Забань Жеку быстренько переклчайтесь на Разбань Жеку) и набирайте смс с кодом 01 если хотите разбанить) или 083425201 по стационару) мы ждем наши линии работают круглошуточно)
Эмиль ждём-с твоего Хаби))
Значит так:!
все кто слушал радио Забань Жеку быстренько переклчайтесь на Разбань Жеку) и набирайте смс с кодом 01 если хотите разбанить) или 083425201 по стационару) мы ждем наши линии работают круглошуточно)
Эмиль ждём-с твоего Хаби))
nicalf25- Козак
goalkeeper, дак вот и я тоже)), а я ещё и автор, представь как это цепляет, сидишь стараешься, а потом те пишут что нахуй ты ваще делал?, ну вольверн то понятно он тогда ещё на меня зол стал когда крауча хуиного сделал и я правду написал, а не то что обосрать хотел, он ща типо мстит, даж всё таки проговорился и сказал чего он этими коментами хочет, написал чтобы меня навсегда забанили
А тот долбоёбик просто поддался моде что мол нах передлки , делайте анмейдов и решил выделиться что типа деловой хотя сам еблан
А тот долбоёбик просто поддался моде что мол нах передлки , делайте анмейдов и решил выделиться что типа деловой хотя сам еблан
Последний раз редактировалось: Futbolist777 (Декабрь 13th 2009, 02:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Futbolist777- Учитель
Создается впечатление, что там сидят такие же не обремененные интеллектом малолетки, как на Песфейсес забугорном)
goalkeeper- Admin
Страница 20 из 37 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37