PES - play for your pleasure
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лица для PES 2010 от новичков

+28
C.Ronaldo9
Andrews
Stevie-G
Benzema
emericanec
Danja19
БОСС
arhar1987
"Seivinho"
Fenomeno
SerSh
footballer22
sane4ek92
dimon125
El Guaje
nicalf25
goalkeeper
daboom
Leo_messi_10
Kaidar
rusmaker
aLAnCLIPERS
ekzu
Futbolist777
Inkognito
El Nino 9
1995
Romantik
Участников: 32

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Кто на 80% готов на выход из новичков

Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap48%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 48% 
[ 19 ]
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap5%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap18%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 18% 
[ 7 ]
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap5%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap3%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_lcap23%Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 I_vote_rcap 23% 
[ 9 ]

Всего проголосовало : 40

Опрос закрыт

Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 Empty Re: Лица для PES 2010 от новичков

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 25th 2009, 22:28

Romantik, а насчёт прочитать посты этого оленя, нахуй надо, я эти ситуации уже наизусть знаю, сначало мажуться полностью, потом с каждым новым постом начинают проявлять плагиат и в итоге развода ваще признаються что они их не трогали и выложили как есть и начинают просить прощения, это каждый раз так и правильно что его забанили бесят меня такие хуи, и чёта их всё больше и больше развелось, я *нецензурная брань*
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Дата регистрации : 2009-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 Empty Re: Лица для PES 2010 от новичков

Сообщение автор aLAnCLIPERS Ноябрь 25th 2009, 23:03

Парни вот превью моего пака=)
Погбу мало кто знает,но этому парню 15 лет играет за МЮ а точней за молодежку)
Лица для PES 2010 от новичков - Страница 30 917a85bacb758734ef31afca77c5ba20_preview
aLAnCLIPERS
aLAnCLIPERS
КАВКАЗЕЦ

Дата регистрации : 2009-09-26

Сообщение автор ekzu Ноябрь 25th 2009, 23:04

ром никто контрольную не отменял

бля нах ты окака сделал..(
ekzu
ekzu

Дата регистрации : 2009-09-28

Сообщение автор Romantik Ноябрь 25th 2009, 23:11

Супер! Футболист, присмотрись к кавказцу) Окаке причу поменяй, он на бюилдовского похож
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Дата регистрации : 2009-09-25

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 25th 2009, 23:23

А чё мне к нему присматриваться, давно уже наблюдаю и просил сделать чисто его работы, все лица норм, хотя и не знаю этого погбу, но поверю, окака конечно похож на фотку, но как то не на окаку, хотя - не тебе а фотке и ваще он на фотках какойто не такой как в игре, надо его с игровой лепить, но раз пока нет их то этот пойдёт), а как напад он меня тоже заинтересовал), вроде смешной огромный, а чёта в нём есть, разносторонний он, ещё и с техникой своеобразной), тока у мя орять вопрос где профили? мне кажеться на этом форуме о них ваще никто не задумываеться), тока вот вы думаете почему конамиевские фейсы обычно выигрывают именно в игре по схожести, например тотже павлюк, в редакторе он не оч, а вот и в игре ништяк? всё просто потому что они делаю не тока фас а првиль и полупрофиль, а у мейкеров обычно фас, а в игре представте когда фас павлюка а профиль не троганый от какого нибудь онуеву и полупрофиль от аоги), в игре ну пипе тупо смотриться и главное фейс ну резко не узнаёться!!!
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Сообщение автор Romantik Ноябрь 25th 2009, 23:34

Ты че до моего Павлюка прикопался?) Все там нормально, если у кого есть его профиль то киньте сюда, добью. Согласен что Конами все мутят, но скажу что не у вех точно все делают
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор El Nino 9 Ноябрь 25th 2009, 23:42

Насчет павлюка я говорил с серегой, профиль уже поправлен, но не доведен до окончательного ума) с кержаковым такая же ситуация) ну и дзагоеву в профиль нос осталось токо сделать, и в фас чуток глаза поправить) вообще я с ним координально поработа ли изменил) так что со всеми 3 фейсами там все гуд)
El Nino 9
El Nino 9
If you can’t be good, be careful

https://peslife.profiforum.ru

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 25th 2009, 23:49

Romantik, я те тока что обьяснял что они мож не так точны в редакторе но они в игре вообшем, смотряться как пишут бомба, охуенно, целостно, живо!!!, а вот фейсы которые на картинках описываю бомбами и кажуться супер точными в игре смотряться смешно и коряво, да и пока не поймйте это толку не будет спорить, хотя это очевидно, просто лень делать 3 ракурса, проще сделать один и сделать красиво, показать дождаться пока похвалят, написать финал и спокойно дать ссылку, дело ваше, для балбесов на иностранных форумах покатит, они даж самым кривым мейкерам пишут что он неебаца зе бест ис форевер Laughing
А про павлюченко я просто сказал что это недавний пример и все его помнят, хотя в редакторе он мне понравился
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 00:03

Мне он как раз в редакторе не понравился) В игре смотриться как вылитый. Вот ща точку в этом разговоре поставлю и скажу. Что я прорабатываю и профиль и полупрофиль) Так что я уда не отношусь) Можешь спиринга или Немета со всех сторон прокрутить, в игре глянуть или еще что-то в этом роде) Я не халтурю а делаю все от души, по крайней мере сейчас) Раньше естественно нет)
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 26th 2009, 00:19

Может быть может быть), тока ты один это мало я хочу это чтобы все поняли, тока всем пох, потом поймут всё равно и в итоге вспомнят, да и ваще нахер мне этот статус присобачили, приходиться чему то учить чёто обьяснять, да и ладно хоть бы толк был а то все сами ся тока слушают, и думают типа сами всё знают, а на самом та деле не всё так хорошо, тем более тут много тех кто раньше ещё и меня начал делать а всё ещё в новичках сидят, это всё таки о чём то говорит и тока подтверждает мои слова, тем более я стараюсь всегда судить обьективно и не пишу по каждому поводу супер или бомба и изза дружеских отношений, вот тому же ниньё говорю всегда как есть хотя у нас уже давно хоть и не дружеские но оч хорошие отношения, так что думаю уж кого кого а меня можно послушать тем более я в принципе разбираюсь в фейсах и не плохо, и не зря ещё на том сайте получил такое звание, короче надоело мне втирать бестолку чёто этим новичкам если сами всё знают глянем на них через некоторое время и не думаю что кто то подмиметься выше того уровня который есть сейчас, хотя я буду тока рад если кто то станет хорошим мейкером, так что щитайте что я уже не учитель и не кому в личке нечё обьяснять не буду
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 00:29

Я думаю они поймут) Мне допустим помог многи ты помог, и Канат, я прислушивался пытался так же. Еще стимул помог, смотрел на дюнеров и всех остальных и тоже так хотел...Так что Спасыбо УЧИТЭЛ))) Все же многому помог, терь я сам себе помогаю))
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор El Nino 9 Ноябрь 26th 2009, 00:32

Жень, вот ты даешь...у тебя слова всегда на все дадутся и в таком количестве еще)))) посмотри свои 4 сообщения последних) просто как книжку можно читать) все объективно и по умному... Нет я конечно понимаю хочется там сделать кого то...но нахрен делать тех....кто сделан итак отличным олбразом???? вот чем не понравился жекин абриель тебе лео что ты захотел ео заново сделать???? про *нецензурная брань* вообще молчу, чигринский, тевес, рони...пиздец *нецензурная брань* какой то))) вот эндрюс нравится делает сербов которых еще никто не делал и делает очень хорошо.... алан молодец, погбу например хорошео сделалл, уши правда прижать надо, глаза имхо чуть приоткрыть, и нос править, там не совсем точный у тебя, крылья вниз надо, а так хорош... 1995 тоже хорош, бундес вроде делает если не ошибаюсь чаще...а они нужны... экзу вот удивляет, порой делает тех кто сделан, или недоделывает фейсы (хангеланд) ......анмейдов бы побольше от тебяя) никалф выходит на правильный путь но я не считаю своего диего достойным чтобы его переделывать, лучше бы заново своими руками) а вот станкович начало неплохое но надо делать и делать)...по русмейкеру я не помню уже его последние работы....больше усердие и все)))))) хоя если честно я когда в новичках был, таким занудой был, вечно спрашивал "я уже не новичок?" и делал такие тупые фейсы))))) но потом со временами вырос) ну конечно еще жека очень помог в росте)))....канат....помню еще на саню (Флип) злился что обсирает фейсы)))))ахахах))....он же объективный у нас и прямо говорит что прямее не бывает) блин, дэн вообще че то щас куда то пропал кстати) музыку слушает, филмьы смотрит, про футбол вообще забыл))) помнится такой человек еще как НУФК)... сам попросил чтобы забанили его на ПФ ру тогда))))
а у многих имхо усердия слушания жени и других, воспринимания не хватает, еесли стараться все получится)

Последний раз редактировалось: El Nino 9 (Ноябрь 26th 2009, 00:36), всего редактировалось 1 раз(а)
El Nino 9
El Nino 9

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 00:34

Да ты точно таким же был) Потом понял)))
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор El Nino 9 Ноябрь 26th 2009, 00:37

Да и ты не лыком шит блин)))))))))))
El Nino 9
El Nino 9

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 00:39

Ну я постарше, поэтому поадекватней был и есть)
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор nicalf25 Ноябрь 26th 2009, 01:29

бльоооо! пацаны! почистите эту тему нах! я в школе уже 3 день собираю свои мозги а тут *нецензурная брань* и опять надо собирать.....
Жень... не надо ни от чего отказываться... есть много людей которым ты нужен как друг и более опытный человек.... ну не знаю.. но думаю что нужен 1995 екзу русмакеру) кавказцу) и канечно же 100% мне! я ещё нупка в фэйсмейкерстве и этого не стыжусь)))
Малыш, бля прям как я люблю речь задвинул)
Ром зови каната сюда.. пусть почаще заходит.. нужны тож советы знаетели)
Кароче мне это не решать.... но давайте добавим в правила *нецензурная брань* без разборки в баню! а то бля начнут 10 стр *нецензурная брань* сдесь!
По Станковичу.. я ток тексту и сделал и то надо подредить.. а на счёт грязновата. не начну выёбываться.. но там фота такая.. хотя я бы переделал тексту... Диего.. это я хочу его ну так сказать как я его вижу) прост надо что бы сказали где что не так в натяге мож чё ещё добавить)
З.Ы. Жень если мож дай асю в ЛС)
nicalf25
nicalf25
Козак

Дата регистрации : 2009-09-29

Сообщение автор 1995 Ноябрь 26th 2009, 01:37

Ого тут речи толкают)) affraid
Romantik пишет:Че за Свит патч????
Это такая потная хрень которая делает фейсы как на моё мнение только хуже))
Женя, а то что ты хочеш что бы тебе сняли ранг учителя это ты зря!!!)))) Тебя же не зря повысили, не по пьяни же прилепили))))) Suspect Smile
Чувак25, в асю!)))
1995
1995

Дата регистрации : 2009-09-26

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 01:39

Я походу прочухал че ты со Станковичем заметил) Ты контурную резкость делал, и сильно двинул вправо второй ползунок) Если это так или ни так ответь)
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 01:40

1995 пишет:Ого тут речи толкают)) affraid
Romantik пишет:Че за Свит патч????
Это такая потная хрень которая делает фейсы как на моё мнение только хуже))
Женя, а то что ты хочеш что бы тебе сняли ранг учителя это ты зря!!!)))) Тебя же не зря повысили, не по пьяни же прилепили))))) Suspect Smile
Чувак25, в асю!)))
А эт он цену набивает, это вполне нормально)
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор nicalf25 Ноябрь 26th 2009, 01:59

Ром есть малец на счёт резкости))))
ну новую тексту сделаю)
nicalf25
nicalf25
Козак

Дата регистрации : 2009-09-29

Сообщение автор Inkognito Ноябрь 26th 2009, 02:10

nicalf25 пишет:но давайте добавим в правила *нецензурная брань* без разборки в баню! а то бля начнут 10 стр *нецензурная брань* сдесь!
+1
Да и с матом мне кажется надо построже,а то вообще форум один матный
Inkognito
Inkognito
I am betrayed PES 6

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 26th 2009, 02:16

Ага, заёбся набивать, особенно заебок что я ваще не в курсе был что меня и на этом сайте сделаю учителэм, и не просил если чё, просто пришол суда, зарегился и потом смотрю оп и опять этот статус прилип, как будто со мной пришол с того сайта, да и на том я помница даж не намекал насчёт этого), просто когда мне сказали что открылся и открыл флип с корешем мы с ним както списались и мне предложили эту роль, ну я и решил опробовать, так что ненадо что типо цену набиваю, мне это давно уже не надо и заходил я суда как мейкер а не как учитэл, котого не надо вовсе), да и помогаю я больше не от этого статуса а просто прикалывает когда со мной норм то и я люблю помоч и научить, тока рад буду если все в мире как лучшие мейкеры делать будут, хотя насчёт последнего уже даж и не знаю кто лучшие у всех недостатки, раньше конечно троица была для меня про мистик и 4д ноззи, ща как глянешь на работы 4д и в шоке))), мистик тож не фонтам аж прям хотя он особо и не делает фейсы для 9 и ща для 10, да и про уже не то, никакого восторга обычный мейкер, единственный кто меня всё ещё удивляет это Слаер вот тот какжеться знает всё!!! конечно уже наверно запарил всех с ним так как всегда его ставлю в пример но вот насчёт черепов и натяжки он всё таки красавчик, + ихний вундеркинд макбен, в паре он это что то, тока посмотреть как он профили делает дак это копия!!! Так никто профили делать не умеет, да и фасы когда участвует именно он в последней доводке, а не где то посередине а потом после него всё лицо испоганят, суперовые, но не об этом, опять меня понесло кудато, так вот скажу ещё про статус, я же никуда не ухожу и не прошу забанить как некоторые просто мне он некчему, а подсказать я итак буду да и есть кто тоже поможет, просто уберите чтобы он никого не смущал и тем более меня, да и глупо смотриться когда я с таким статусом сижу пытаюсь чёто обьяснить а в ответ вижу тока как быка врубают и ещё чёта мне обьясняют), недавний архар чёта харахорился сам уже делает лет 10 а уровень как у нашх новичков) если не хуже, черепа особенно у него всегда какието грубые и с большими ошибками, а ему похуй он думает что он деловой), и чёта булькает, его там на форуме не помню на каком шибко хвалят, наблюдал давно это вот он и думает что он *нецензурная брань* мейкер, тока такие так и сидят на одном уровне)
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Сообщение автор Romantik Ноябрь 26th 2009, 02:21

Да шучу Женя... понимай
Romantik
Romantik
Казахская пьянь
Казахская пьянь

Сообщение автор daboom Ноябрь 26th 2009, 02:26

Мдааа... разговоры у вас еще те))))
Слава богу я еще фейсы не делаю)))
daboom
daboom
Фотограф
Фотограф

Дата регистрации : 2009-10-01

Сообщение автор Futbolist777 Ноябрь 26th 2009, 02:45

daboom, чем это они те не понравились?
Futbolist777
Futbolist777
Учитель

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий