Лица для PES 2010 от новичков
+28
C.Ronaldo9
Andrews
Stevie-G
Benzema
emericanec
Danja19
БОСС
arhar1987
"Seivinho"
Fenomeno
SerSh
footballer22
sane4ek92
dimon125
El Guaje
nicalf25
goalkeeper
daboom
Leo_messi_10
Kaidar
rusmaker
aLAnCLIPERS
ekzu
Futbolist777
Inkognito
El Nino 9
1995
Romantik
Участников: 32
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Кто на 80% готов на выход из новичков
Re: Лица для PES 2010 от новичков
aLAnCLIPERS, дак вот в том и дело что он мой емайл почему то не принимает, я оба свои пробовал,
dimon125, а как я их запомню если я войти не могу, где я эти уины возьму?
nicalf25, если хочешь учиться то не обязательно уходить с форума, эта тема и создана для того чтобы учиться, просто надо маленько слушать более знающих людей и не торопиться как это делал ты, в заказах тока твои просьбы я и видел), ты слишком большие планы выдумал, и всю украину и тут же всю европу и всех вподрят по нескольку человек просил, а лучшеб сел за одно лицо, и дрочил бы его до талого, нет такого типо надоело оно уже и выкладываешь сырой продукт, есть такое счто ты просто не знаешь как исправить то что хочешь, но боишся это признать, вот тут и надо спрашивать а не бояться сидет что если спросишь то тя посчитают незнайкой или ещй чё, лучше спросить да научиться, чем не спросить и делать полу заготовки!
dimon125, а как я их запомню если я войти не могу, где я эти уины возьму?
nicalf25, если хочешь учиться то не обязательно уходить с форума, эта тема и создана для того чтобы учиться, просто надо маленько слушать более знающих людей и не торопиться как это делал ты, в заказах тока твои просьбы я и видел), ты слишком большие планы выдумал, и всю украину и тут же всю европу и всех вподрят по нескольку человек просил, а лучшеб сел за одно лицо, и дрочил бы его до талого, нет такого типо надоело оно уже и выкладываешь сырой продукт, есть такое счто ты просто не знаешь как исправить то что хочешь, но боишся это признать, вот тут и надо спрашивать а не бояться сидет что если спросишь то тя посчитают незнайкой или ещй чё, лучше спросить да научиться, чем не спросить и делать полу заготовки!
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Жэка) бля ты розрыл меня нах как перед зеркалом! пипец я поражаюсь!
Да походу фэйсмэйкерство это не только лица, это ещё и важное испытание в жизни каждого!
Но мне по любому надо большой отдых.. а то уж больно много я делал "сырых" лиц так и недоделав а сил и времени потратил много!
Ещё раз спс Жек) настоящий учитель) и ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ!
Да походу фэйсмэйкерство это не только лица, это ещё и важное испытание в жизни каждого!
Но мне по любому надо большой отдых.. а то уж больно много я делал "сырых" лиц так и недоделав а сил и времени потратил много!
Ещё раз спс Жек) настоящий учитель) и ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ!
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
nicalf25, на то мне такой статус и подписали), насчёт испытания прав, тока вот ты возьми да пройди его, отдахни малёхо, потом снова погляди лучшие туторы и в путь, и не торопись выкладывать, также советую пока научиться именно текстурам и моделям, а уж потом всяким ушам, это не так важно, сам посуди лучше сделать хорошее лицо с обычными конамиевскими ушами чем сделать плохой фейс с текстуррными, хотя и они у тя мягко говоря не получились, так что не торопись бросать, если захочешь всё придёт, и советую туторы от слаера, считаю его всё таки самым знающим и опытным мейкером!
Futbolist777- Учитель
+10000, не зря ему уже 30) Сорри за оффтоп и флудFutbolist777 пишет:... и советую туторы от слаера, считаю его всё таки самым знающим и опытным мейкером!
rusmaker- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2009-10-02
Ок Жек) а туторы от Слэра я пересматривал регулярно.. а потом всю папку с туторами(18 ГБ!) удалил нах( так что прийдётся скачать по моделькам и тексте)))
но сначало как ты уже сказал отдохну малец)
З.Ы. жопа фашистам в Калл оф дюти)))))
но сначало как ты уже сказал отдохну малец)
З.Ы. жопа фашистам в Калл оф дюти)))))
nicalf25- Козак
Futbolist777 пишет:dimon125, а как я их запомню если я войти не могу, где я эти уины возьму?
Ой, я завтыкал, сорри! Дак тогда не знаю что поделать можно!
dimon125- Мукачевский димидрол
Жека, у мнея тоже такое было. Я тупо забил на все конакты, пот те кто мне вкрай необходимы брал номер, а пот всё стало как было! Я тоже не хотел упускать все конаткты, но пришлось...
ИМХО, тутор по текстам от Слаера не оч, там он юзает ну просто идельную фоту + слишком много лишнего, если кто-нить записал туторок с плохой фоты...мож кто-нить подумает?))
nicalf25 пишет:
уаххахах!все-таки я ему поражаюсь...
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
rusmaker, вот и менно и я так считал когда тока начал, а это как раз не лишнее а нужное, просто так сного всего он делает что понять не можете, поэтому и отпугивает, а надо наоборот через силу в это всё вникать и перестать надеяться что кто то запишет тутор где рисуеться супер текстура в 3 хода 2 инструментами), такого не бывает
Futbolist777- Учитель
+1, я так и не допонял что там)))ИМХО, тутор по текстам от Слаера не оч, там он юзает ну просто идельную фоту + слишком много лишнего, если кто-нить записал туторок с плохой фоты...мож кто-нить подумает?))
Расскажу о себе) Касаеться тебя Никальф)
Туторы смотреть обязательно нужно. Но в первую очередь ты должен сам вникать в это дело, иметь смекалку, и самому находить какие-то выходы. В первый раз когда я захотел сделать лицо я скачал тутор от какого-то Вагнера) Там он Кержа делал и Погреба. короче 2 тутора было. Тутор ниочем, там он даже резкость не исспользует. Так что с помощью его я тупо разобрался что есть фотошоп, ранее я в нем вообще не шарил. Я делал свои первые текстуры теми методами... Потом с каждой последующей текстурой все более и более сам придумовал.(С черепами проблем сильно не испытывал, все видел, но не всегда мог исправить) Как-то раз показал тексту Ротену, он через пару минут присылает новую, я те резкость говорит сделал) Хорошо помню делал Апсона, так и не завершил). Тогда я узнал про резкость. Далее отправил Футболисту текстуру Дельфунезо на поверку кач-ва) Он так же пересылает её, и я смотрю...на переносице, на морщинах и т.д затемнения......Я узнал про инструмент затемнение) Так же там наткнулся на осветлитель и губку, до сих пор ими пользуюсь...Сейчас уже знаю столько всяких уловок, но до сих пор узнаю еще что-то новое)
Так вот, пробуй, эксперементируй, пробуй различные фильтры, работай с цветом, и все придет, главное руки не из жопы) И не торопиться и не лениться) Вон Ниньо пример тебя, конкретный, он каждый день выпускал паки различных клубов))) Челси ..... Работы очень похожи были на твои.Паладино глянь) Текста на твою смахивает) В цвете. Потом он уже надрочился с этим) Привык и пошло поехало, вроде уровень поднял) Да любого в пример возьми, все так начинали, за себя скажу что никогда не торопился, и старался) Ну иногда конечно поторапливался) Но такими работы никогда не оставлял, ибо сам видел что она ужасна и такую я никогда не показывал.
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
да.. я и так эксперементы делаю)) сами видите) что на мудрил епт) но буду упорнее ... а лень это моё второе имя.. с этим будет сложно)))
З.Ы. Рома тебе надо дать награду мемуар года!
З.Ы. Рома тебе надо дать награду мемуар года!
nicalf25- Козак
Павел Яковлев. Новая текста, прича + выражение лица...Made by arhar1987 & rusmaker
З.Ы. Предстоит ещё повозиться с профилем и взглядом основательно
З.Ы. Предстоит ещё повозиться с профилем и взглядом основательно
Последний раз редактировалось: rusmaker (Ноябрь 14th 2009, 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Romantik все по делу сказал),я тож от вагнера тутор первый смотрел,для 2008 пса,про погребника,а потом от слаера посмотрел,про резкость,затемнитель,осветлитель,и.т.п.,доперло самому,не кому было текстуры покаывать),сейчас я наверно где то в серединке обучения фотошопа,смекалка поллюбому нужна,а вот с моделями у меня похуже,но тоже уже нуб,много не получается,я конечно то что совсем плохо не кому не показываю)
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
Артём, ты бы видел, что я из твоей причи сначала сделал...)) Я решил её никому не показывать, а переделать по новой)) Вот и переделал.
А первый тутор у меня был от Лориньё) Ваще хрень
А первый тутор у меня был от Лориньё) Ваще хрень
rusmaker,вот это уже на яковлева больше похоже!и качеством и схожестью,хотя и поработать надо,вообще не узнаю твой "стиль" в этом лице
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
я даже не знаю что на твой пост ответить...это какбэ 2 в 1, и похвалил и обосрал
Народ, кто подскажет? у всех в Бленде не все точки выделяются? Это я про причу
Есть пак Шахтёра?Если нету выложите хоть какие-нить фейсы
Кстать Никальф поделай плиз фейсы Шахтёра
Кстать Никальф поделай плиз фейсы Шахтёра
Danja19- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2009-11-07
Danja19 я бы с радостью..... да я и ща хочу их фэйсы сделать и фоты есть.... но у мя ща отдых... да и есть много мэйкеров которые лучше меня делают.... ну вообщем сам можешь посмотреть на мой последний фэйс( Левандовски) и посмотреть какая жопа.. вот по этому я и беру отпуск так сказать) подучусь и сразу же начну делать горников)
nicalf25- Козак
хорошо но по мне так Левандовски хорошь!
Danja19- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2009-11-07
Чепчугов | ФК Сибирь
SerSh- Сообщения : 30
Сер, отлично. Только вот чё-то мне не нра глаза. они мне ка-ца не реалистичны!
SerSh, по качесту - прекрасно, я даже удивлен очень.
по схожести хз, не видел игрока данного. фотку бы глянуть.
по схожести хз, не видел игрока данного. фотку бы глянуть.
БОСС- Ниибацо самый главный
Дата регистрации : 2009-10-23
а это не он на аве у SerSh ? О_0
Глаза не очень реально выглядят, а так просто класс!
Глаза не очень реально выглядят, а так просто класс!
1995- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2009-09-26
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40