Лица для PES 2010 от новичков
+28
C.Ronaldo9
Andrews
Stevie-G
Benzema
emericanec
Danja19
БОСС
arhar1987
"Seivinho"
Fenomeno
SerSh
footballer22
sane4ek92
dimon125
El Guaje
nicalf25
goalkeeper
daboom
Leo_messi_10
Kaidar
rusmaker
aLAnCLIPERS
ekzu
Futbolist777
Inkognito
El Nino 9
1995
Romantik
Участников: 32
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Кто на 80% готов на выход из новичков
Re: Лица для PES 2010 от новичков
Милевскому нужно причу менять однозначно, вы разве сами не видите, что она ему не подходит?
Ну я какбы не с фоноря делал...в матче с Греками у него она была именно такая..
Или я слепой???
Ну я какбы не с фоноря делал...в матче с Греками у него она была именно такая..
Или я слепой???
aLAnCLIPERS- КАВКАЗЕЦ
Дата регистрации : 2009-09-26
Ну если даже смотреть по фотке, то на твоей приче у него всёравно слишком лоб открыт.
Поработай с дэфолтной причей, я не знаю, чем она вам не угодила...
Да и вообще, не в обиду конечно, но я если честно, кардинальных изменений по сравнению с дэфолтным лицом я не увидел...
Разве что резкости добавилось...
Поработай с дэфолтной причей, я не знаю, чем она вам не угодила...
Да и вообще, не в обиду конечно, но я если честно, кардинальных изменений по сравнению с дэфолтным лицом я не увидел...
Разве что резкости добавилось...
Последний раз редактировалось: goalkeeper (Ноябрь 20th 2009, 16:16), всего редактировалось 3 раз(а)
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Фотки Милевского(может тебе помогут)
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
Дефолтная прича? Она вооще у него такая была уже давно... была!
А вот с той приче чуть можно поработать. Опустить немножко на лоб. И можно не такую густую сделать! И как бы немножко кучероватую что-ли. Ато у него не очень прямые!
А вот с той приче чуть можно поработать. Опустить немножко на лоб. И можно не такую густую сделать! И как бы немножко кучероватую что-ли. Ато у него не очень прямые!
dimon125- Мукачевский димидрол
Дата регистрации : 2009-09-27
Вот, пробуй чё-то из этой песни!
Это фото из последних матчей!
Я вот норм прогрузило фото. Могу россмотреть норм теперь. Я думаю что надо ещё натянуть глаза норм, и рот немного! Ну и над причей поработать!
Это фото из последних матчей!
Я вот норм прогрузило фото. Могу россмотреть норм теперь. Я думаю что надо ещё натянуть глаза норм, и рот немного! Ну и над причей поработать!
Ну посмотри повнимательней обрати внимание на нос,овал лица,скуллы,пропорции...тебе показать тексту???
Ну посмотри повнимательней обрати внимание на нос,овал лица,скуллы,пропорции...тебе показать тексту???
aLAnCLIPERS- КАВКАЗЕЦ
Да не нужно мне показывать тексту, ты ж не для меня делаешь это лицо. Если Димону подходит, то возражать не буду. Я просто высказал своё мнение, просто мне кажется если взялся переделывать лицо, то его нужно переделать чтоб была действительно ощутимая разница от дэфолта, а не там овал, скулы, и тому подобное. Я чисто для себя взял сравнить твое лицо, и дэфолт, ну и вот в принципе, что получилось.
Не знаю, для кого как, но лично для меня, это практическа одно и тоже...
Ещё раз скажу, что это личное мнение, и как бы можешь его не брать во внимание.
Опять же таки, если Димону подходит, то вопросов быть не может)
Не знаю, для кого как, но лично для меня, это практическа одно и тоже...
Ещё раз скажу, что это личное мнение, и как бы можешь его не брать во внимание.
Опять же таки, если Димону подходит, то вопросов быть не может)
goalkeeper- Admin
Ты хочешь чтобы я из Милевски Роналду сделал чтоли???Как можно кардинально изменить человека????Его можно тока подкоректировать что я и сделал...Если ты разницу не увидел я тебе зрение выличить не могу,извени
aLAnCLIPERS- КАВКАЗЕЦ
Хорошо, я тебя извиняю.
Но дело не в этом, а в том что тебя никто не просит кардинально менять человека, и тем более делать из него Роналду, а просто сделать явное отличие от дэфолта. Очень хороший пример, это лицо Пепе стандартное, и лицо Пепе от Стиви Джи. Вроде бы игрок один и тот же, но разница между лицами очень ощутимая. И таких примеров можно ещё много привести...
Но дело не в этом, а в том что тебя никто не просит кардинально менять человека, и тем более делать из него Роналду, а просто сделать явное отличие от дэфолта. Очень хороший пример, это лицо Пепе стандартное, и лицо Пепе от Стиви Джи. Вроде бы игрок один и тот же, но разница между лицами очень ощутимая. И таких примеров можно ещё много привести...
goalkeeper- Admin
Лады сделаем-с,тока не бей
aLAnCLIPERS- КАВКАЗЕЦ
Да не, Алан, ты с Димоном обговори этот момент, может ему твоя версия нравится, а ты её переделывать собираешьсЯ, так зачем тогда напрягаться впустую, зарелизишь просто эту версию да всё)
goalkeeper- Admin
Да уж... Папе отличается! Но у Тёмы мне не нравится сам череп, он у него не такой большой как кажется. Реально, а в тексте видно чуть перемен!
goalkeeper пишет:Да не, Алан, ты с Димоном обговори этот момент, может ему твоя версия нравится, а ты её переделывать собираешьсЯ, так зачем тогда напрягаться впустую, зарелизишь просто эту версию да всё)
Да на первый взгляд лицо отличается, но при сровнении оно не мало изменилось. Ща найду фото которое лучше подойдёт для тексты что б было отличия!
Не могу ен согласится с Андреем (?)...Просто пока не увидел сровнения мне казалось что он изменился. я просто уже забыл как выглядил деф Тёма. но знал что он чмовый. Кое-какие перемены в тексте есть. но малозаметны! я думаю что всё-таки тексту надо перерисовать из другой фотки! Что б он отличался...
\
Может попробуй сделать тексту из етих фото? Просто может это всё из-за причи такой вид? Я вооще уже запутался!
Подгони фоток пжл... ты умеешь ето дело! Андрей (?) Сорри забыл кк зовут тебя!
\
Может попробуй сделать тексту из етих фото? Просто может это всё из-за причи такой вид? Я вооще уже запутался!
Подгони фоток пжл... ты умеешь ето дело! Андрей (?) Сорри забыл кк зовут тебя!
Последний раз редактировалось: dimon125 (Ноябрь 20th 2009, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)
С именем не ошибся, но насчёт фоток это врядли тут я помочь смогу...
С Милевским очень мало качественных фоток, которые могли бы подойти для текстуры новой...
С Милевским очень мало качественных фоток, которые могли бы подойти для текстуры новой...
goalkeeper- Admin
Андрей, жаль. вот ето всё что у мя было. Всё фотки которые могу подойти для тексты!
Вот ещё несколько фото!
Вот ещё несколько фото!
Последний раз редактировалось: dimon125 (Ноябрь 20th 2009, 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Феномено на предыдущей странице выкладывал несколько фоток, думаю что первую можно вполне использовать для текстуры.
goalkeeper- Admin
Согласен с мнениями.
и плюс,нос у мили получился красный,как будто бухал неделю.
текстуру заного.
череп редить
и плюс,нос у мили получился красный,как будто бухал неделю.
текстуру заного.
череп редить
Inkognito- I am betrayed PES 6
Ох хохлы восстали, не понравился им свой кумир))), никогда стока спопров изза лица тем более в теме новичков не видал
Русмейкер, что ыт что Архар твой дружок балбесы какието, я вам всё последнее время твердил о ПРИЧЕ, что её вы редите редите и толку нет, а про лицо я уже давно молчу, хотя и оно мягко скажем не идеал, я даж писал сравнивая именно ПРИЧИ с костиной, а ты мне тут какието цытаты вывозишь, не найчился ты ещё человеку грамотно вывозить, иди лучше причу добивай, которую те никогда не сделать , да и не надо так было восполяться, я уверен что втой яша и его ПРИЧА уже большинство *нецензурная брань*, просто некто не решился сказать, а я сказал)
Русмейкер, что ыт что Архар твой дружок балбесы какието, я вам всё последнее время твердил о ПРИЧЕ, что её вы редите редите и толку нет, а про лицо я уже давно молчу, хотя и оно мягко скажем не идеал, я даж писал сравнивая именно ПРИЧИ с костиной, а ты мне тут какието цытаты вывозишь, не найчился ты ещё человеку грамотно вывозить, иди лучше причу добивай, которую те никогда не сделать , да и не надо так было восполяться, я уверен что втой яша и его ПРИЧА уже большинство *нецензурная брань*, просто некто не решился сказать, а я сказал)
Futbolist777- Учитель
Вот кароче задолбался я с этим ДАгостино...
профиль пытался редить чуток там чуть тут вообщем финал!
Проверил в игре... вроде все норм..(ну сил больше нет с ним)))
профиль пытался редить чуток там чуть тут вообщем финал!
Проверил в игре... вроде все норм..(ну сил больше нет с ним)))
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
nicalf25,нормальный Дагостино
Futbolist777 No comments...
вопрос: нах эта тема?,только ответь прямо,и без подё..ок
"иди лучше причу добивай, которую те никогда не сделать"- уж больно ты самоуверенный,ты чувак зазнался,правда причины я в этом не вижу....
Futbolist777 No comments...
вопрос: нах эта тема?,только ответь прямо,и без подё..ок
"иди лучше причу добивай, которую те никогда не сделать"- уж больно ты самоуверенный,ты чувак зазнался,правда причины я в этом не вижу....
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
Тема для новичков
Я итак заннался, довно уже, месяцев восемь назад и чё?
Я итак заннался, довно уже, месяцев восемь назад и чё?
Futbolist777- Учитель
Артём спс...
бля зачем сорится ?! такое чуство что вы ща подерётесь из-за ЯКА! замяли эту тему! уже 2 или 3 страници... мозг бля взорвётся у мя скоро!
Ну на счёт того что сказал Жека по приче и по фэйсу согласен с тем что не надо на каждой странке и каждый час кидать фэйс.... добивайте этого яка долго ! тише едешь дальше будешь! я канеч не хочу ставить себя в пример и тому подобное... но я с этим ДАгостино парился почтинеделю(5 дней) и кинул его всего 3 или 4 раза.... а ваш ЯК изменилось 2 % и кинули.. если хотите добиться успеха сидите над ним долго и лучше если вы этиошибки сами найдёте больше пользы будет чем мозолить галаза одними и теже ошибками!(без обид)
На счёт того что они никогда причу не добьют... опыта мало... но первый блин комком как горится.. опять же не хочу делать себя примером.. но не знаю как там у других говорю про себя... я тоже сеня попробовал причу сделать был инфаркт закинул нах поставил одну причу из ПЕС да и всё)
Артём и Серега.. кароче если вам чё не нрав в приче Кости.... бля тут что надо много ума.. он его выпустил кажись... возьмите причу и подредьте и напишете апдейт причи Константина да все! и время с экономите и подчеркнёте фэйс хорошей причей!
А сорится из-за ЯКа не надо! он ещё не Роналду епте что бы сорится в таких масштабах)
бля зачем сорится ?! такое чуство что вы ща подерётесь из-за ЯКА! замяли эту тему! уже 2 или 3 страници... мозг бля взорвётся у мя скоро!
Ну на счёт того что сказал Жека по приче и по фэйсу согласен с тем что не надо на каждой странке и каждый час кидать фэйс.... добивайте этого яка долго ! тише едешь дальше будешь! я канеч не хочу ставить себя в пример и тому подобное... но я с этим ДАгостино парился почтинеделю(5 дней) и кинул его всего 3 или 4 раза.... а ваш ЯК изменилось 2 % и кинули.. если хотите добиться успеха сидите над ним долго и лучше если вы этиошибки сами найдёте больше пользы будет чем мозолить галаза одними и теже ошибками!(без обид)
На счёт того что они никогда причу не добьют... опыта мало... но первый блин комком как горится.. опять же не хочу делать себя примером.. но не знаю как там у других говорю про себя... я тоже сеня попробовал причу сделать был инфаркт закинул нах поставил одну причу из ПЕС да и всё)
Артём и Серега.. кароче если вам чё не нрав в приче Кости.... бля тут что надо много ума.. он его выпустил кажись... возьмите причу и подредьте и напишете апдейт причи Константина да все! и время с экономите и подчеркнёте фэйс хорошей причей!
А сорится из-за ЯКа не надо! он ещё не Роналду епте что бы сорится в таких масштабах)
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
Вы че парни????из-за фейса уже не понять че...
вот мой фейс обасрали значит так надо вывод если бы сделал хороший не кто бы не засрал,так что архар не надо воспринимать близко к сердцу ведь Жека тебе с фонаря не говорит....про мои фейсы тоже иногда говорят супер а иногда гавно например как про милевского,так что не хер обижатся...
вот мой фейс обасрали значит так надо вывод если бы сделал хороший не кто бы не засрал,так что архар не надо воспринимать близко к сердцу ведь Жека тебе с фонаря не говорит....про мои фейсы тоже иногда говорят супер а иногда гавно например как про милевского,так что не хер обижатся...
aLAnCLIPERS- КАВКАЗЕЦ
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40