Лица для PES 10 от плагиатчиков)
+9
daboom
nicalf25
El Nino 9
Inkognito
dimon125
1995
Danja19
arhar1987
Romantik
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лица для PES 10 от плагиатчиков)
Бля,Джовинко вообще классный,но я порвал бы мистика за такую поганку! Нахрена череп рвать??? Ну не хочешь по-людски делать,не делай вообще. Уж как я не пытался череп подогнать,все равно есть щелки,и во время повтора аж гамать не охота. Можь кто знает метод идеального исправления этого бага?
Stevie-G- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2009-09-30
тут смотрю скора эта тема заменит тему лиц от иностр мейкеров))), все вподряд уже выкладываються фейсы и весь мир под подозрением кроме вроде дунера арнау и стк))), остальные все плагиат))), вы хоть смотрите внимательней и сравнивайте прежде чем суда пехать уже смешно становиться, один внизу не видит что написано большими буквами что модель от мистика, другой одно и тоже лицо одного автора плагиатом подписал)), я *нецензурная брань*, ещё чё на 1 страниуе толком не глядел, но думаю тоже самое
Stevie-G, исправить полюбак можно, полюбэ в блендере есть доска координат которая за все точки и их перемещение отвечает, тока она прикрыта, так что надо почитать руководство по нему, потом взять чистый череп и записать координаты точек черепа граничащих с причей), потом на джовинко воспроизвести, так же как это делаеться в оэдите для подгона черепа и шеи если вдруг сбили, а на глаз это нереально так как там в координах *нецензурная брань* всё аж до тычачных долей цифры
Stevie-G, исправить полюбак можно, полюбэ в блендере есть доска координат которая за все точки и их перемещение отвечает, тока она прикрыта, так что надо почитать руководство по нему, потом взять чистый череп и записать координаты точек черепа граничащих с причей), потом на джовинко воспроизвести, так же как это делаеться в оэдите для подгона черепа и шеи если вдруг сбили, а на глаз это нереально так как там в координах *нецензурная брань* всё аж до тычачных долей цифры
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Да *нецензурная брань* этот Джибраил
Толя
Илюм)
Толя
Илюм)
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
вот этих я тож кстати сёдне приметил))
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
не знаю как лицо, но причу этот ccq214 точно спер у эмиля
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
У Эмильчега Штоха *нецензурная брань*)))
Romantik- Казахская пьянь
Дата регистрации : 2009-09-25
Страница 2 из 2 • 1, 2