Лица для PES 2010
+30
RoMЫ4
gutieres
Den_S
PESMaster
JokeR
Leo_messi_10
aLAnCLIPERS
SerSh
Mancunianec7
1995
"Seivinho"
nicalf25
ekzu
Kaidar
daboom
Merseyside-Fan
Fenomeno
emericanec
БОСС
Konstantin
Futbolist777
arhar1987
Inkognito
rusmaker
dimon125
Stevie-G
Romantik
Anat-Z
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 36 из 37
Страница 36 из 37 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37
Будем переезжать на ProFutbol.3dn.ru? Отвечайте все.
Re: Лица для PES 2010
Stevie-G, согласен насчет губ и подбородка. А вообще очень перспективная версия)
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
ну а че там, все те же 6 лиц: игуаин - макси - нгог - адриан лопес - гргано - сиси)))
Юху, глядишь и Серию А забацаем. Вот все наеюсь вернуться!
Den_S- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-20
Ох, спасибо что поддержали, всего в 2 раза проёбываю
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
я лоханулся и не на то нажал, как можно переголосовать? СЗОТ
Fenomeno- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2009-10-26
Fenomeno, не как наверно, будешь резервным голосом если вдруг в итоге выравняеться
Futbolist777- Учитель
а нафига куда то переезжать?,и нафига голосование надо было проводить если оно нафиг не нужно было и всё уже решили...)?
не знаю,лично мне удобней кода нет лишней шелухи и сразу попадаешь на форум,и чес сказать Futbolist777 ток без обид,я не в восторге от дизайна на сайте твоём,ну раз решили так решили
не знаю,лично мне удобней кода нет лишней шелухи и сразу попадаешь на форум,и чес сказать Futbolist777 ток без обид,я не в восторге от дизайна на сайте твоём,ну раз решили так решили
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
arhar1987, бля если те не нравиться не значит всем не нравиться, а точто от дизайна не в восторге, то я не собираюсь как олень копировть всех и делать как все этим занимаються жолтые да оранжевые тона, я делаю сайт которых уже и так достаточно и чтобы заслужить ему место мне надо сделать его оригинальным и я это сто пудова сделаю уже сечас у меня есть куча реализованых задумок которые я сделал и которых нет на других сайта и которые уже существуют годы, а я для людей то всего неделю или меньше и уже мне написали хоть и не много но благодарности и для меня это главное, и народ потихоньку растёт, хотя меня ещё даж в поисковиках нет, да и задумок ещё полно и придумать пытаюсь я постоянно новое а не тупо срубить денег как большинство сайтов, одну конечно мысль уже убил, но если повезёт то через пол годика, год наберу новую команду мейкеров из неизвестных и всё им раскажу чё сам знаю и все туторы покажу, и каждого научу, так что спасибо тем кто меня поддержал, хоть и не много, кто хочет за мной пойдёмте, кто нет сидите тут
Futbolist777- Учитель
Futbolist777 во ты бля как всё воспринимаешь...,я же не говорил что если мне не нравится,то значит так не надо,я своё мнение высказал,и если бы перенесли форум,я бы и туда ходил,просто я сказал как бы мне было удобней,это не значит что так всем удобней,ток мне,я эмилю в асе уже даж некоторые просьбы написал по поводу будующего форума,а на счёт дизайна,я те тож своё ток мнение скажу,меня напроч убивают эти снежинки,и всё блестящие и мигающие,думаю немного тёмных цветов не хватает,и кто те сказал оранжевый цвет?,я лично его не упоминал,а вот какой нидь зелёный например больше синего подходит для сайта каким то образом относящимся к футболу,но эт так опят же моё мнение,и никто не говорит что так надо делать,ты даж мой пост можешь не читать,хотя уже поздно)
петр чех
блин всю ноч с этой кострюлей возился,короч лучше у меня врят ли эта шапка выдет,там точек маловато
блин всю ноч с этой кострюлей возился,короч лучше у меня врят ли эта шапка выдет,там точек маловато
arhar1987, зелёный не спорю больше к футболу, но вы бы глянули как с таким цветом сайт смотриться это жостко, с него большинство убежит, я же не просто так сделал такой дизайн, я же сначало все варианты проглядет, это кучу времени заняло, тем более это же не финал, что в итоге будет я ещё сам не знаю, у мя итак куча времени уходит на него и я не могу сразу ВСЁ сделать, подождите вы чуток, чё сразу судите как о законченной версии, а про блестяшки это ща называеться ГЛАМУР, и без этого никуда, тем более мне это нравиться и я не хочу сидеть на унылом сайте тёмного цвета и так в жизни полно, мне хватает тёмного а шапка у чеха мне нравиться, ещё насчёт снежинок, большие я убрал они у мя стояли до поиска новых и как время появилось то нашол маленькие и красивые, но если те и они не нравяться то твоё дело, убирать я их не буду, уверен что большинству они нравяться
Futbolist777- Учитель
Слу, Жека, а это ты на базе бесплатных сайтов свой сделал?
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
goalkeeper а это какое имеет значение на какой базе я его сделал?
Вот Эмиль то чё взялся украшать , ток не очень красиво это сидеть год нечё не делать а потом насмотреться у когото и враз начинать улучшать, всё равно за твой форум больше голосов не заморачивайся, большинство те всё равно не осуществить
Вот Эмиль то чё взялся украшать , ток не очень красиво это сидеть год нечё не делать а потом насмотреться у когото и враз начинать улучшать, всё равно за твой форум больше голосов не заморачивайся, большинство те всё равно не осуществить
Futbolist777- Учитель
Мне интересно просто, но раз это уж такая тайна, не говори... В принципе, итак узнать можно.
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
жень, я только ЗА сайт, и буду рад если все туда упрут. тем более по голосванию ты то уже ведешь. ведь двое человек поменяли мнение и выбрали терь за сайт, получается 9-9, и я передаю свой голос за сайт, получается 10-8 сайт выигрывает =)
Futbolist777,ну когда снег растает надеюсь ты снежинки уберёшь),и открытку эту мерцающую,или как ты сказал гламурную тож скоро над убирать,новогодние праздники закончились),видешь терь ты в голосовании ведёшь так что не такие все плохие как ты думал,да почему у тя там на твоём сайте ник другой?,я не сразу понял что эт ты
El Nino 9, почто 9-9 , 11-7, на 4 голоса отстаю, так что и те 2 не спасают , какроче харе, а то уже не понять в чё превратилось, думал всё проще будет, скоро до ругани так не далеко, ладно я просрал, всё было честно, так что остаётесь тут
Futbolist777- Учитель
arhar1987, я не сказал что все плохие!!!!!!!, вы что ёбтыть, чё как дети то, ваше мнение, снег и открытку понятно уберу, но снег в конце зимы, там дождь поёдёт весной, летом солнце будет)
А ещё про ник, ник у мя в аське такой и ваще много где, а футболист это чисто ник как мейкера, хотя я и на сайтах уже под ним иногда но тока на футбольных
А ещё про ник, ник у мя в аське такой и ваще много где, а футболист это чисто ник как мейкера, хотя я и на сайтах уже под ним иногда но тока на футбольных
Futbolist777- Учитель
Futbolist777 ты посчитай лучше,два чела поменяли своё мнение,получается два голоса плюс,и эти же два голоса минус,ещё эмиль те голос отдал,так что ты ведёш
ах да, и где ты видел желтые сайты? кроме песфейса ру которого уже нет и этого? так что подумаю...лтя бы более плавный сделай. просто понимаешь на форуме например синиее синее потом белое где темы...было бы это однотонно, было бы круто)
El Nino 9, сайтов жолтых полно, говорить не буду, канкуренты , да и новые появились все как один и все жолтых тонов, я слежу ща ха развитием этого, да форум я ваще не трогал, он как есть, видите же там всё просто, я пока именно сайт делаю, я же работаю не сижу просто так, вчера облако патчей сдела чтоб не лазить и не искать, меню переработал полностью терь оно всё горизонтальное, и выезжающее есть в базе пес, в планах ещё цвета все мягче сделать, но в СИНИХ тонах, на форум подбираю мини профиль новый, кнопки по возможности, а то что фон белый я думал удобней, так лучше всё видать, даж фейсы многие выкладывают на белом фоне или светлом спецом, но хотел раньше сделать его мягко и светло синим, чтоб не заморачивал, вобщем форум пока не менял
Futbolist777- Учитель
Страница 36 из 37 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37