Лица для PES 2010
+30
RoMЫ4
gutieres
Den_S
PESMaster
JokeR
Leo_messi_10
aLAnCLIPERS
SerSh
Mancunianec7
1995
"Seivinho"
nicalf25
ekzu
Kaidar
daboom
Merseyside-Fan
Fenomeno
emericanec
БОСС
Konstantin
Futbolist777
arhar1987
Inkognito
rusmaker
dimon125
Stevie-G
Romantik
Anat-Z
El Nino 9
goalkeeper
Участников: 34
Страница 13 из 37
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37
Будем переезжать на ProFutbol.3dn.ru? Отвечайте все.
Re: Лица для PES 2010
хорош Коло, только причу другую сделай..он попышнее носит
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&language=en-US&family=editorial&assetType=image&p=kolo%20toure
P.S. уши странные..может так и должно быть, хз
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&language=en-US&family=editorial&assetType=image&p=kolo%20toure
P.S. уши странные..может так и должно быть, хз
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
Значит по Туре:
1 - Начну с причи, форма хорошая, соглашусь немного пышноты добавить, только чтоб не переборщить.
2 - Уши, в фас смотрятся неплохо, а вот с профилем ушей нужно поработать, они у него специфические) Вот две фотки, пусть будут для ориентира, может помогут)
3 - Глаза немного разные вышли. Правый от нас, (левый его) глаз получился больше оттянутым в сторону, как у китайца, нужно будет этот момент подправить.
Ну а вобщем, по большому счёту мне нравится) Эта версия получилась лучше, чем ты делал для 9.
4 - Хотя с фасом ушей тоже немного нужно поработать, а именно с левым от нас (правым его).
Вот две фоточки, на них это очень хорошо видно.
1 - Начну с причи, форма хорошая, соглашусь немного пышноты добавить, только чтоб не переборщить.
2 - Уши, в фас смотрятся неплохо, а вот с профилем ушей нужно поработать, они у него специфические) Вот две фотки, пусть будут для ориентира, может помогут)
3 - Глаза немного разные вышли. Правый от нас, (левый его) глаз получился больше оттянутым в сторону, как у китайца, нужно будет этот момент подправить.
Ну а вобщем, по большому счёту мне нравится) Эта версия получилась лучше, чем ты делал для 9.
4 - Хотя с фасом ушей тоже немного нужно поработать, а именно с левым от нас (правым его).
Вот две фоточки, на них это очень хорошо видно.
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Туре хороший такой, тока я вот бы уши сделал побольше что в длинну что в ширину ну и главное белки тёмные ставь, ну и + чё уже написали) и + чё та неуверен с профилем, хотя фотки у мя нет так что на твоей совести если чё)
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Алекс
А я апдейтнул своего Алекса, а то чёта уже не всех устраивать стал да оно и понятно, довно его делал е текста там слабоватая да и похудел и повзрослел он по сравнению с той фоткой с которой делал
И прошу кого нить кинуть на песве тока как есть с текстом и в таком размере, а то гляжу опять меня забанили(
А я апдейтнул своего Алекса, а то чёта уже не всех устраивать стал да оно и понятно, довно его делал е текста там слабоватая да и похудел и повзрослел он по сравнению с той фоткой с которой делал
И прошу кого нить кинуть на песве тока как есть с текстом и в таком размере, а то гляжу опять меня забанили(
Futbolist777- Учитель
Futbolist777,если конечно тя интересует моЁ мнение
я думаю надо сузить глаза,и немного наклонить их к носу,так же опустить глаза и брови чуть вниз,переносица у него поменьше,и думаю поменять переднюю часть причи,опустить чёлку пониже,ещё профиль не похож,не знаю как сам этого не видишь,особенно верхняя часть
а текста клёвая,и нос шикарный...
да ещё родинку на щеке надо отчётливей сделать,у него даж когда не побреется из неё волосня растёт
я думаю надо сузить глаза,и немного наклонить их к носу,так же опустить глаза и брови чуть вниз,переносица у него поменьше,и думаю поменять переднюю часть причи,опустить чёлку пониже,ещё профиль не похож,не знаю как сам этого не видишь,особенно верхняя часть
да ещё родинку на щеке надо отчётливей сделать,у него даж когда не побреется из неё волосня растёт
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
Жека, мне нравится! Думая ему растительности на лице не хватает))
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
тока что пробежался по имеющемся фоткам,ещё думаю надо виски сузить,и более выразить,хз как они называются,корочи кость которая под глазами и над щекою,ну под ними ещё на тексте тень,губы потолще
arhar1987 пишет:Futbolist777,если конечно тя интересует моЁ мнение
я думаю надо растянуть глаза,и немного наклонить их к носу,так же опустить глаза и брови чуть вниз,переносица у него поменьше,и думаю поменять переднюю часть причи,опустить чёлку пониже,ещё профиль не похож,не знаю как сам этого не видишь,особенно верхняя часть
arhar1987, меня мнение каждого интересует, тока вот по каким фоткам ты смотришь хз, у мя их полный пак, старые + новые слаер кинул, насчёт сузить глаза это в принципе можно, но вот опускать их и брови не к чему, всё ровно, прича точная это 100% так как не на раз проверялась, чёлка с фотки, если ты хочешь видеть примерно как у тя то скажу что у тя то как раз явно не точная и про это те сказано было, а насчёт профиля я ваще охуел если он не похож то я ваще в шоке))), он был почти 100% ещё в старой версии и в этой я поправил все недочёты + хз с чьим профилем сравнил ты когда такое *нецензурная брань*))), у мя 100% фотка профилля ещё и огромная, так что смотри лучше)
Futbolist777- Учитель
пардон думаю не сузить глаза а растянуть их немного...
Futbolist777 я по новым фоткам смотрю,с матчей и последней пресконференции,не я не хочу чтоб прича была как у мя,я знаю что она не оч,я говорю о чёлке сделай её с другой более свежей фоты,и немного опусти вниз,если надо фотки могу те дать,а вот по профилю останусь при своём мнение,если чё могу сказать что именно мне не подуше
Последний раз редактировалось: arhar1987 (Декабрь 2nd 2009, 06:39), всего редактировалось 1 раз(а)
arhar1987 просто покеж фотку по которой ты смотришь профиль, тока не кучу фоток так как с полу профилей да под углами точно не сделаешь а именно точную с которой ты судищь
Futbolist777- Учитель
ща
короче думаю,надо лоб менять,он не такой впалый,и более выделить брови,только вот этот переход опустить пониже,так же наклон носа,у него не такой крутой,я бы это убрал за счёт того что увеличил переносицу
вот некоторые фоты
так же видно что чёлка намного ниже чем у тя,и за счёт этого меньше лоб
вот мож пригодиться фота,из неё можно новую чёлку сделать на причу
короче думаю,надо лоб менять,он не такой впалый,и более выделить брови,только вот этот переход опустить пониже,так же наклон носа,у него не такой крутой,я бы это убрал за счёт того что увеличил переносицу
вот некоторые фоты
так же видно что чёлка намного ниже чем у тя,и за счёт этого меньше лоб
вот мож пригодиться фота,из неё можно новую чёлку сделать на причу
Последний раз редактировалось: arhar1987 (Декабрь 2nd 2009, 06:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага причу глянул, сорри, подоброс он маленько), просто смотрел недавно и чё та не обратил внимания
Futbolist777- Учитель
фотки смотри выше,не успел кинуть
и что именно тебя в профиле не устраивает? ( фотки как я и ожидал полупрофиль), так что с таких мало что поймёшь, тем более на каждой разное выражение лица а у мя точная с сосредоточенным взглядом)
Futbolist777- Учитель
Futbolist777,нормальные фоты,первая точно не в полупрофиль,я всё же думаю что надо лоб изменить,и тож хз как это называется,короч переход от бровей ко лубу спустиь ниже,тем самым и брови тож немного выделятся,ну и переносицу выдвинуть чуть вперёд,угл носа всё же у него не такой крутой
arhar1987, спс конечно за подсказки, но всё таки именно лоб точен и положение бровей, я больше доверяю всоему материалу так как там всё точно и правильно и своим глазам),и не тока я думаю что он верный, хотя я уже увидел один косячок в профиле и на фасе, да и версия та 80-90% готова, просто отдыхаю от него вот и решил показать что есть, так что что вижу исправлю и что считаю правильным в подсказках
Я бы подумал еслиб ты привёл точные фотки но с таких точно ничего не видать и думаю многие со мной согласны а у мя шикарный материал от слаера, там сделать не правильно по тем фоткам сложно)
Я бы подумал еслиб ты привёл точные фотки но с таких точно ничего не видать и думаю многие со мной согласны а у мя шикарный материал от слаера, там сделать не правильно по тем фоткам сложно)
Futbolist777- Учитель
Futbolist777 конеч ты автор,и тебе всё решать,а у меня даж не подсказки,а так просто мысли,я же так сказать "новичёк",хз мож не так в чём то выразился,но мне нравится алекс,и когда будет ссыль на него,поставлю,но для СЕБЯ,для игры,чуть поменяю профиль,...незнаю,мож у меня какой то,не такой как у всех взгляд на алекса....
финал будет мож больше понравиться)
Futbolist777- Учитель
Ох ты! Мне нравиться Алекс. Браво! Амайзинг! Я глянул фотки и соглашусь с профилем. Кицон лоб вперед двинуть надо А так очень даже.
Romantik- Казахская пьянь
потрясающий Алекс! все как обычно на уровне))
emericanec- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2009-11-04
Стивен Сидвелл Астон Вилла 90%
gutieres- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-10-17
Похож, мне нравиться, но думаю взгляд половить нужно.
Romantik- Казахская пьянь
Алекс понравился, особенно впалость щек хорошо получилась)
Сидвелл тоже понравился, да и лицо ему нужно было)
Сидвелл тоже понравился, да и лицо ему нужно было)
goalkeeper- Admin
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37