Патч, посвященный ЧМ 2010
+15
goalkeeper
Andrews
Inkognito
SerSh
aLAnCLIPERS
Leo_messi_10
Fenomeno
Futbolist777
ekzu
arhar1987
daboom
nicalf25
El Nino 9
rusmaker
PESMaster
Участников: 19
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Патч, посвященный ЧМ 2010
Walter Gargano 25 лет (Наполи - Уругвай) Опорный полузащитник
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
а можно два фейсика на меня?) постараюсь обоих хорошо сделать) на мне:
Кристиан Родригес и Вальтер Гаргано (Уругвай))))
P.S. спс васек за материал!!!!
Кристиан Родригес и Вальтер Гаргано (Уругвай))))
P.S. спс васек за материал!!!!
Спасибо парни))
Andrews- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-11-23
daboom, к чему ты их увеличиваешь то? они как акварелью нарисованы, важен то не размер фотки а именно её чёткость и детальность
вот оригинал и не думаю что с того что твоя намного больше лучше выйдет, но ней потеряны все особености кожи
вот оригинал и не думаю что с того что твоя намного больше лучше выйдет, но ней потеряны все особености кожи
Futbolist777- Учитель
Дата регистрации : 2009-09-27
Futbolist777, не увеличивал, были такие.
daboom- Фотограф
Ребят, это конечно всё хорошо, но мне кажется, что на самом деле, у вас мало что получится из этой идеи... Вы так всё радостон согласились, давайте посмотрим реально на эти вещи.
Это считай будет ещё один патч, по большому счёту, не отличающийся от других остальных...
Я не говорю о музыке и офрмлении, которое вы хотите сделать... У этого патча должна быть действительно какая-нибудь изюминка, чтоб он действительно отличался от остальных...
Да и тем более, мне кажется, что кроме как делать лица, нужно действительно разбираться в опшине... А у нас врядли такие ребята найдутся. Разбираться в звуках, я ж думаю вы сами их будете конвертировать в ПЕС... Разбираться в графике, сделать свои формы, а не от каких-то других товарищей забрать, ну составы там подредить, это в принципе не проблема.
Потом, из первых страниц, я понял, что вы хотите сделать лица для около 15 команд, это около 1500 лиц, с учётом того, что вы будете делать не все 22 человека) Если вы хотите сделать патча к началу ЧМ, то у вас грубо говоря осталось около полугода. За пол года, наделать тищу с кусочком лиц, даже если у всех задуманных игроков будут фотки (что наврядли), я считаю это не совсем реальным. Это грубо говоря, в месяц вы должны выпускать не меньше 30-40 лиц...
Не мужики, на самом деле, это действительно масштабная работа...
Плюс ещё у вас даже базы для патча нету на данный момент) А это, далеко не немаловажная деталь)
Вы конечно не обижайтесь, что я тут вам высказался, просто это моё мнение по поводу вашей идеи)
Кстати, если где я не прав, вы скажите)
Это считай будет ещё один патч, по большому счёту, не отличающийся от других остальных...
Я не говорю о музыке и офрмлении, которое вы хотите сделать... У этого патча должна быть действительно какая-нибудь изюминка, чтоб он действительно отличался от остальных...
Да и тем более, мне кажется, что кроме как делать лица, нужно действительно разбираться в опшине... А у нас врядли такие ребята найдутся. Разбираться в звуках, я ж думаю вы сами их будете конвертировать в ПЕС... Разбираться в графике, сделать свои формы, а не от каких-то других товарищей забрать, ну составы там подредить, это в принципе не проблема.
Потом, из первых страниц, я понял, что вы хотите сделать лица для около 15 команд, это около 1500 лиц, с учётом того, что вы будете делать не все 22 человека) Если вы хотите сделать патча к началу ЧМ, то у вас грубо говоря осталось около полугода. За пол года, наделать тищу с кусочком лиц, даже если у всех задуманных игроков будут фотки (что наврядли), я считаю это не совсем реальным. Это грубо говоря, в месяц вы должны выпускать не меньше 30-40 лиц...
Не мужики, на самом деле, это действительно масштабная работа...
Плюс ещё у вас даже базы для патча нету на данный момент) А это, далеко не немаловажная деталь)
Вы конечно не обижайтесь, что я тут вам высказался, просто это моё мнение по поводу вашей идеи)
Кстати, если где я не прав, вы скажите)
goalkeeper- Admin
Дата регистрации : 2009-09-25
Честно сказать, я патча и не жду... просто думаю тоже не выйдет его сделать... я по большей части расчитывал на фейсы... можно выпустить мега фейспак.
daboom- Фотограф
Во Вась, вот тут я с тобой совершенно согласен
Это по большому счёту, самый оптимальный вариант.
Мегафэйспак будет действительно кстати.
Это по большому счёту, самый оптимальный вариант.
Мегафэйспак будет действительно кстати.
goalkeeper- Admin
Чет не понял насчет полутора тысяч лиц, 32*23=736, + у многих есть лица.
работы за несколько месяцев именно по лицам не так уж и много
работы за несколько месяцев именно по лицам не так уж и много
gutieres- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-10-17
Все перечитал и задумался... Идея хорошая, надеюсь что все получиться конечно, но я думаю что лучше не переделывать анмейдов по 10 раз, Жигича Арнау делал, можно от него взять, и соглашусь что нужно и старые работы брать, а их херова тень. И вопрос Лазовича кто делать будет? Если не будете то я сделаю. И Еще не мало важно это информация о игроке, я в той же Мексике не шарю, если скажете к примеру кто там сейчас зажигает, то его сделаю, фоток мексики уйма, они не помешают.
Romantik- Казахская пьянь
ну что сербы все?кто остался? может еще фоток покидаете кроме мексики
ekzu- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2009-09-28
Из европы мало(
для футболюги(вроде хотел)
ВЗЯЛ Vuoso ИЗ МЕКСИКИ!
для футболюги(вроде хотел)
ВЗЯЛ Vuoso ИЗ МЕКСИКИ!
ekzu, чё обзываешься? , спс но у мя есть материал по нему, я с игровой делаю
Futbolist777- Учитель
Ром, Cuauhtémoc Blanco, Francisco Palencia, Omar Bravo, Pável Pardo, Luis Ernesto Pérez, Sinha, Fernando Arce, Sergio Santana, Gerardo Torrado, Carlos Salcido. Не знаю будут ли все они на ЧМ, но это забивающие игроки.
Последний раз редактировалось: daboom (Декабрь 15th 2009, 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
daboom- Фотограф
Вот насчет Браво согласен!!! Там его фотки есть?
Romantik- Казахская пьянь
нзн, я не качал пак фот.
daboom- Фотограф
Omar Bravo
daboom- Фотограф
Опа. Супер-тема. Патчик надо. Ну т.к. я фасы пока не делаю, то ничего не смогу помочь.
Я не знаю играет-ли Дэвис за сб. США, но нсли что, вот его фото.
Я не знаю играет-ли Дэвис за сб. США, но нсли что, вот его фото.
dimon125- Мукачевский димидрол
+1 Васе и Андрюхе!
нужно сделать мега фэйспак по ЧМ 2010! а то патч .. тут по таким делам 2-3 человека.. ну знаю что Архар в этом шарит малец.. я тож.. ну и ещё 1-2.. ведь этого мало(((( надо сделать как своего времени Эмиль и Рома выпустить пак лиц на тему ЧМ 2010)! всё таки сайт мордодельный))) а то будем делать там кусок там кусок там ваще ничего не сделаем и получется даже не каша а что-то не понятное))))))
З.Ы. Давайте решим что именно будет патч или МЕГГОфэйспак?)
З.Ы.з.ы. я за МЕГГОфэйспак))))
нужно сделать мега фэйспак по ЧМ 2010! а то патч .. тут по таким делам 2-3 человека.. ну знаю что Архар в этом шарит малец.. я тож.. ну и ещё 1-2.. ведь этого мало(((( надо сделать как своего времени Эмиль и Рома выпустить пак лиц на тему ЧМ 2010)! всё таки сайт мордодельный))) а то будем делать там кусок там кусок там ваще ничего не сделаем и получется даже не каша а что-то не понятное))))))
З.Ы. Давайте решим что именно будет патч или МЕГГОфэйспак?)
З.Ы.з.ы. я за МЕГГОфэйспак))))
nicalf25- Козак
Дата регистрации : 2009-09-29
какой смысл пака?думаете кто то будет качать пак где СТОКА лиц и присваивать им лица и т.д
gutieres, да, действительно, чёт я продуплил))
Щас сижу, и не могу вьехать, по какой системе я так высчитал)))
ekzu, а ты думаешь у нас получится присвоить столько лиц анмейдовских которые вы собираетесь сделать? С учётом того, что КОНАМИ в этом году выделили всего около 100 слотов свободных...
Да и мне кажется, считанные люди поменяют свои действительно проверенные патчи (типа Реалистик патч, ПроРеволюшн, ПЭС Эдит патч, и тому подобные), на наш, никому не известный...
А именно пак лиц, мне кажется намного удобней будет, каждый себе выберит те лица, которые действительно ему нужны, да и установит их в игру.
Щас сижу, и не могу вьехать, по какой системе я так высчитал)))
ekzu, а ты думаешь у нас получится присвоить столько лиц анмейдовских которые вы собираетесь сделать? С учётом того, что КОНАМИ в этом году выделили всего около 100 слотов свободных...
Да и мне кажется, считанные люди поменяют свои действительно проверенные патчи (типа Реалистик патч, ПроРеволюшн, ПЭС Эдит патч, и тому подобные), на наш, никому не известный...
А именно пак лиц, мне кажется намного удобней будет, каждый себе выберит те лица, которые действительно ему нужны, да и установит их в игру.
goalkeeper- Admin
а какая разница? делаем пока лица и хватит, потом и придумаем че нить и решим))) я пацаны, могу оформлением заниматься если че, в фотошопе шарю хорошо...)
у меня сейчас лично стоит меню из видео ЕВРО 12 "Brand Story"))
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5