Знакомимся)
+11
Grifon
PESMaster
БОСС
Den_S
Сашка
Inkognito
Romantik
dimon125
ManU Fan
El Nino 9
daboom
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Знакомимся)
Предлагаю познакомится!
Я начну!
Меня зовут Василий (или просто Вася )
Мне 22 года
(Это я! В музее ФК Барселоны (на стадионе) в Барселоне)
Живу в Литве в городе Вильнюс (столица)
В данный момент являюсь студентом. Окончил школу (12 классов), потом колледж по специальности производитель рекламы ( по литовски звучит красивее "Reklamos gamintojas"), теперь учусь в университете по специальности информационный менеджер (Informacijos vadybininkas).
Свободное время провожу с друзьями или у компа)))
Не курю... сигарета
Не пью, а выпиваю
Раньше играл в футбол и весьма успешно, даже вызывался в юношескую сборную страны, но так туда и не попал... были причины забив на футбол в стране в которой футболисту ни чего не светит перешел на легкую атлетику, потом пошел баскетбол и волейбол и... ВСЕ! Ну реально надоело ёмаё
Кафедральная площадь
(На заднем плане справа Башня Гедиминаса)
Церковь Святой Анны
Проспект Гедиминаса
Гора трех крестов
Остра Брама
Современный Вильнюс
Я начну!
Меня зовут Василий (или просто Вася )
Мне 22 года
(Это я! В музее ФК Барселоны (на стадионе) в Барселоне)
Живу в Литве в городе Вильнюс (столица)
В данный момент являюсь студентом. Окончил школу (12 классов), потом колледж по специальности производитель рекламы ( по литовски звучит красивее "Reklamos gamintojas"), теперь учусь в университете по специальности информационный менеджер (Informacijos vadybininkas).
Свободное время провожу с друзьями или у компа)))
Не курю... сигарета
Не пью, а выпиваю
Раньше играл в футбол и весьма успешно, даже вызывался в юношескую сборную страны, но так туда и не попал... были причины забив на футбол в стране в которой футболисту ни чего не светит перешел на легкую атлетику, потом пошел баскетбол и волейбол и... ВСЕ! Ну реально надоело ёмаё
Кафедральная площадь
(На заднем плане справа Башня Гедиминаса)
Церковь Святой Анны
Проспект Гедиминаса
Гора трех крестов
Остра Брама
Современный Вильнюс
daboom- Фотограф
Дата регистрации : 2009-10-01
Re: Знакомимся)
народ, не тупите! давайте пишите!
daboom- Фотограф
Меня зовут Эмиль, живу в Ростовской области, не пью, не курю, мне 13 лет, играю в футбол....в школьных состязаниях наш 8 класс недавно 2 место занял....я стал вторым по бомбардирству....до этого ездили за школу на состязания...заняли третье место, я три гола забил, стал вторым бомбиком в нашей команде. Ездили летом в Пятигорск, в санаторий, заняли там первое место по футболу, я стал лучшим бомбардиром и игроком. на моем счету.... 38 голов кажется. Фотку потом покажу)
Зовут меня Вадим,живу в Украине город Макеевка донецкой области,пью,курю,увлекаюсь футболом,люблю ходить на стадион,
ManU Fan- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2009-09-30
Драсте!
Меня зовут Дмитрий, можно просто Дим, Димон, Дима и т.п. Мне 16 лет. Живу в г. Мукачево (Украина, Закарпатсакая обл.)
Это я.
Всем драсте!
Я Дмитрий, можно просто Дим, Димон, Дима и т.п.
По жизни я - очень капризный человек. Люблю прикаловатся. Характер у меня так себе. На данный момент я студент, я окончил 9 классов ООШ.
Могу нагрубить, могу по льстить. В общение с девушками не всегда откровненен, но если на то пошло,то я сразу ей в этом признаюсь. Я люблю тусить со своими друзьями, ходить на всякие движи и т.д. Не пью - выпиваю, не курю, спортом занимаюсь так на любителя. Думаю что большую часть своего времени я провожу у компа. Потому что, на данный момент мне не кому уделить внимание (я о девушке). А ещё я ФАНат ФК "Динамо" (Киев).
О городе: Мукачево является городом областного значения, районным центром. По своему экономическому потенциалу и количеству населения занимает второе место в области, после её административного центра Ужгорода.
Город расположен в центральной части Закарпатской области Украины, на расстоянии 42 км от областного центра, на стыке отрогов вулканических Карпат и Закарпатской низменности, занимает плотно застроенную территорию вдоль реки Латорица.
Мукачево развивался на левобережье реки Латорица, на них разместилась значительная часть жилых зданий, здесь же проходит железнодорожная линия, а в юго-восточной стороне — промышленная зона. Город включает более ранние поселения Росвигово, Подмонастырь, Паланок, Подзамок, Подгород и собственно Мукачево.
Учюсь в ВПУ №3 г. Мукачева (Высшее профессиональное училище) на втором курсе на "Електро-механика" Кликуха - "Жемчуг", кто скажет не обижусь.
Рост 1.87 см., вешу 68-69 кг.
Любимая музыка: Edward Maya, Basic_Element, Аrmin Van Вuuren, Вasshunter, Аndi_Vax_feat_Ira_Champion, Dj_Layla_feat_Alissa, Inna, Michael_Jackson, Matt_Darey, Ferry Corsten feat. Betsie Larkin, Avenger, Starchaser feat. Lo-Fi Sugar
Любимые фильмы: "Гарри Поттер", "Джей и молчаливый Боб", "Один дома", "Царство небесное", "Властелин колец", "Пираты карибского моря", "Король Артур", "Храброе сердце", "Гол", "Теория лжи"
Фото. Краевид моего балкона. Скажу честно - УЖАС ПРОСТО!
З.Ы. - Если что-то ещё хотети узнать пишите отвечю, вот собсвенное и всё!
Меня зовут Дмитрий, можно просто Дим, Димон, Дима и т.п. Мне 16 лет. Живу в г. Мукачево (Украина, Закарпатсакая обл.)
Это я.
Всем драсте!
Я Дмитрий, можно просто Дим, Димон, Дима и т.п.
По жизни я - очень капризный человек. Люблю прикаловатся. Характер у меня так себе. На данный момент я студент, я окончил 9 классов ООШ.
Могу нагрубить, могу по льстить. В общение с девушками не всегда откровненен, но если на то пошло,то я сразу ей в этом признаюсь. Я люблю тусить со своими друзьями, ходить на всякие движи и т.д. Не пью - выпиваю, не курю, спортом занимаюсь так на любителя. Думаю что большую часть своего времени я провожу у компа. Потому что, на данный момент мне не кому уделить внимание (я о девушке). А ещё я ФАНат ФК "Динамо" (Киев).
О городе: Мукачево является городом областного значения, районным центром. По своему экономическому потенциалу и количеству населения занимает второе место в области, после её административного центра Ужгорода.
Город расположен в центральной части Закарпатской области Украины, на расстоянии 42 км от областного центра, на стыке отрогов вулканических Карпат и Закарпатской низменности, занимает плотно застроенную территорию вдоль реки Латорица.
Мукачево развивался на левобережье реки Латорица, на них разместилась значительная часть жилых зданий, здесь же проходит железнодорожная линия, а в юго-восточной стороне — промышленная зона. Город включает более ранние поселения Росвигово, Подмонастырь, Паланок, Подзамок, Подгород и собственно Мукачево.
Учюсь в ВПУ №3 г. Мукачева (Высшее профессиональное училище) на втором курсе на "Електро-механика" Кликуха - "Жемчуг", кто скажет не обижусь.
Рост 1.87 см., вешу 68-69 кг.
Любимая музыка: Edward Maya, Basic_Element, Аrmin Van Вuuren, Вasshunter, Аndi_Vax_feat_Ira_Champion, Dj_Layla_feat_Alissa, Inna, Michael_Jackson, Matt_Darey, Ferry Corsten feat. Betsie Larkin, Avenger, Starchaser feat. Lo-Fi Sugar
Любимые фильмы: "Гарри Поттер", "Джей и молчаливый Боб", "Один дома", "Царство небесное", "Властелин колец", "Пираты карибского моря", "Король Артур", "Храброе сердце", "Гол", "Теория лжи"
Фото. Краевид моего балкона. Скажу честно - УЖАС ПРОСТО!
З.Ы. - Если что-то ещё хотети узнать пишите отвечю, вот собсвенное и всё!
Последний раз редактировалось: dimon125 (Декабрь 17th 2009, 00:59), всего редактировалось 3 раз(а)
dimon125- Мукачевский димидрол
Дата регистрации : 2009-09-27
Ром, что такое? Рост, имею метр восемьдесят семь!
Итак,всем привет,зовут меня Саней,мне 16 лет,живу в Московской области,до Москвы минут 20 ехать,вот мое фото с боярой:
Свободного времени очень мало,езжу на тренировки,хожу на курсы..
Учусь в школе,11 класс..Не пью,но выпиваю)Не курю.
Что касается моего роста,то рост:177,вес:65-67..
Люблю смотреть футбол,также ходить в спортбары,или на стадионы)
Свободного времени очень мало,езжу на тренировки,хожу на курсы..
Учусь в школе,11 класс..Не пью,но выпиваю)Не курю.
Что касается моего роста,то рост:177,вес:65-67..
Люблю смотреть футбол,также ходить в спортбары,или на стадионы)
Inkognito- I am betrayed PES 6
Дата регистрации : 2009-09-25
Меня зовут Саша я живу в Свердолвской Облости Г. Каменск-Уральский 2 часа до Екатеринбурга!
мне 13 лет Обожаю футбол жить без него не могу хожу в Местную команду "ГАЗЭКС"
сейчас в школе среди 7-ых классов проводится чемпионат по футболу у нас в среду финал! я лучший бомбардир пока 7 голов
Вот всякие фото:
мне 13 лет Обожаю футбол жить без него не могу хожу в Местную команду "ГАЗЭКС"
сейчас в школе среди 7-ых классов проводится чемпионат по футболу у нас в среду финал! я лучший бомбардир пока 7 голов
Вот всякие фото:
http://vkontakte.ru/id7938480
Den_S- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-20
Диня, не у всех есть анкета "В контакте"))
daboom- Фотограф
Мля,народ,че вы все тупите,давайте выкладывайте,знакомимся же!
Инко, ммне кажется что фото с боярой - фотшоп. ребят как думаете? рука как то в тебя вставлена что ли левая))))))баяры). да и смотрит он почему то в сторону
пхахахахахахаха,это слишком Эмиль)))
какой тут фотошоп?))
Вот мой друг,в тот же день)
какой тут фотошоп?))
Вот мой друг,в тот же день)
Эмиль... не мне ка-ца что ты перегнул. надо быть супер-мастером фотошопа что так сделать, да и все тени, и т.д. не ето фотка однозначно!
Эмиль, в шары долбишься
Romantik- Казахская пьянь
А меня все знают, наверное..кстати, есть тема, что бы не кто-то сам о себе биографию писал, а юзер о юзере писал, что знает о нём..
Допустим я знаю Рому, Казахского бухаря и лавеласа...рыбака и футболиста...и тд. Все секреты не раскрою)))) Ну еще я много кого знаю...
Ну вы подумайте..может понравится так писать о ком-то, а то тема совсем встала ваша
Допустим я знаю Рому, Казахского бухаря и лавеласа...рыбака и футболиста...и тд. Все секреты не раскрою)))) Ну еще я много кого знаю...
Ну вы подумайте..может понравится так писать о ком-то, а то тема совсем встала ваша
БОСС- Ниибацо самый главный
Дата регистрации : 2009-10-23
Сань не пали меня) Не расскрывай секреты) Я тебя тож не спалю)
Romantik- Казахская пьянь
Ром, у меня секретов нет...а если есть, то вы о них не знаете))
Меня зовут Никич,я брат анатза.люблю спорт,баб,деньги,развлечения.Ленивый.кстати.мне 17 лет.могу дать страницу в контакте.))))
PESMaster- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-28
Привет всем!
Мя зовут Гриша) Я из Добрянки, Пермский край. Мне 15 лет, учусь в 9ом классе. Курю и выпиваю)
Полгода занимаюсь волейболом (либеро ) играю за команду города.
Раньше семь лет занимался вольной борьбой, неплохо боролся), но секцию закрыли(
Мя зовут Гриша) Я из Добрянки, Пермский край. Мне 15 лет, учусь в 9ом классе. Курю и выпиваю)
Полгода занимаюсь волейболом (либеро ) играю за команду города.
Раньше семь лет занимался вольной борьбой, неплохо боролся), но секцию закрыли(
Grifon- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-10-26
Никит, а у Толяна вконтакте есть станица?
Свою тож кидай
Свою тож кидай
всем привет,приятно было со всеми знакомится=)
меня зовут артём,мне 22 года,живу я в калужской области,в городе Боровске
немного о городе:
город старинный в некоторых источниках говорится что он старше москвы,но эт не официально,по документам он основан в 1358 году,население около 12 000 человек,так же его называют городом церквей,раньше до коммунизма в городе церковь была на каждой улице,сеёчас их стало меньше,но все ровно много),ещё город известен своим Пафнутьево-Боровским монастырём,у которого тож оч интересная история,но и оч долгая,поэтому вдоватся в неё я не буду),вот немного фоток о городе и монастыре:
моностырь
а вот просто фотки города
(так же в последние время город стал набирать популярность,среди туристов,благодаря художнику,сорри фамилию не вспомню,который раскрасил почти все улицы города в прямом смысле слова=))
а это здание с начала 19 века,принадлежало оно какому то купцу,потом во время войны служил госпиталем для немецких солдат,а сейчас там находится "боровский ноосферный лицей",где я в своё время учился
вот а терь немного о се,фоток со мной пока что нет,но скоро спешил сфоткаюсь,и выложу...)
сейчас я работаю на фирме которая занимается недвижимостью,в строительном отделе,я бригадир,несмотря на 22 года,я уж довольно много понимаю в этой сфере,так как оч давно,а точнее с 14 лет я начал вникать в это ремесло=),но честно сказать командовать мне приходится,узбеками=),иногда получаются случаи оч похожие на фрагменты наши раши=))),в свободное время от работы я фанатею футболом,а именно московским спартаком,и глубоко увлекаюсь охотой,у меня есть две охотничьи собаки,мы собираемся каждые выходные,и отправляемся в лес,так же я недавно купил себе метало детектор,и начал заниматься "кладоискательством", пока что успехов нет,но это оч интересно и увлекательно....
вот немного фоток,что смог накопать)
вот мои собаки:
Соня,ей 2 года
и Баклан,ему год
а это мы на охоте,я самый крайний с лева,меня ещё какая то доска прикрывает=),сори за качество фоты,это я сосканировал с обычной фотки,потом нормальные фоты покажу
ну вот вроде и всё....
меня зовут артём,мне 22 года,живу я в калужской области,в городе Боровске
немного о городе:
город старинный в некоторых источниках говорится что он старше москвы,но эт не официально,по документам он основан в 1358 году,население около 12 000 человек,так же его называют городом церквей,раньше до коммунизма в городе церковь была на каждой улице,сеёчас их стало меньше,но все ровно много),ещё город известен своим Пафнутьево-Боровским монастырём,у которого тож оч интересная история,но и оч долгая,поэтому вдоватся в неё я не буду),вот немного фоток о городе и монастыре:
моностырь
а вот просто фотки города
(так же в последние время город стал набирать популярность,среди туристов,благодаря художнику,сорри фамилию не вспомню,который раскрасил почти все улицы города в прямом смысле слова=))
а это здание с начала 19 века,принадлежало оно какому то купцу,потом во время войны служил госпиталем для немецких солдат,а сейчас там находится "боровский ноосферный лицей",где я в своё время учился
вот а терь немного о се,фоток со мной пока что нет,но скоро спешил сфоткаюсь,и выложу...)
сейчас я работаю на фирме которая занимается недвижимостью,в строительном отделе,я бригадир,несмотря на 22 года,я уж довольно много понимаю в этой сфере,так как оч давно,а точнее с 14 лет я начал вникать в это ремесло=),но честно сказать командовать мне приходится,узбеками=),иногда получаются случаи оч похожие на фрагменты наши раши=))),в свободное время от работы я фанатею футболом,а именно московским спартаком,и глубоко увлекаюсь охотой,у меня есть две охотничьи собаки,мы собираемся каждые выходные,и отправляемся в лес,так же я недавно купил себе метало детектор,и начал заниматься "кладоискательством", пока что успехов нет,но это оч интересно и увлекательно....
вот немного фоток,что смог накопать)
вот мои собаки:
Соня,ей 2 года
и Баклан,ему год
а это мы на охоте,я самый крайний с лева,меня ещё какая то доска прикрывает=),сори за качество фоты,это я сосканировал с обычной фотки,потом нормальные фоты покажу
ну вот вроде и всё....
arhar1987- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2009-11-01
чё без водки на охоте?
Futbolist777- Учитель
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: